Я думаю, если Попов с Козловским, Полторак или Куликов напишут про становление бизнеса и секреты успеха в профессии - книги их станут бестселлером для продвинутых и всяких, ируководителей, и начинающих, да я первая куплю. А Шабалин и иже с ним интересны определенной аудитории, которая находится в поисках волшебной пилили или реализует идею самсебериэлторства.. Теоретики хороши, почитать их приятно на сон грядущий, но для тех, кто занимается конкретным бизнесом, практическим освоением предпринимательского пространства, созданием успешной структуры, накоплением капитала - никуда не годятся, для этого надо читать и изучать классиков - практиков успешного бизнеса с доказанным, уже состоявшимся результатом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.02.15, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я думаю, если Попов с Козловским, Полторак или Куликов напишут про становление бизнеса и секреты успеха в професии - книга станет бестселлером ...
Вряд ли. Успех на диком без-конкурентном рынке начала-середины 90-х, (когда рядовые служащие жил.отделов при исполкомах в одночасье могли сколотить себе приличный капитал), повторить сегодня уже не удастся. А вот узко-специализированные юридические вопросы-ответы были и будут интересны широким слоям населения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
По некоторым данным совокупный тираж - полмиллиона.
То ли ещё будет, когда кризис своей костлявой рукой начнет хватать обывателей за горло. Вопрос: "Правильнее купить и прочесть книжку за 300 руб. или нанимать риэлтора за 50-100 тыс. станет риторическим".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939