Юридическая чистота в трудах классиков. 107 / 2590

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2015
Ермаков писал(а):
А что, еще никто не написал книжку про юридическую чистоту?

У Вадима Шабалина в нескольких книгах есть разделы по проверкам объектов и субъектов сделкок с недвижимостью:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и
внешняя ссылка

У вашего покорного слуги здесь цикл из пяти статей о юридической чистоте:
"Введение в предмет".
"Воля и разум".
"Закон и Порядок".
"Супруги и Наследники".
"Черный кредит".
Не книга, конечно, но на брошюру потянет. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
Так Шабалин сам через пинком покупал и продавал, секретку на нем сделали, смеялись..писатели далеки очень от прогрессивных технологий.
09 фев. 2015
Еще одни хмм... классики:

"Как купить квартиру выгодно" А. Моисеева, С. Тихоненко
Издательство Альпина, 2014г
внешняя ссылка
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2015
Совесть Карпушкиной писал(а):
Так Шабалин сам через пинком покупал и продавал, секретку на нем сделали, смеялись...

Досмеялись.
Хорошо смеется тот, чьи книги покупают несколько поколений [риэлторов].
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2015
Я думаю, если Попов с Козловским, Полторак или Куликов напишут про становление бизнеса и секреты успеха в профессии - книги их станут бестселлером для продвинутых и всяких, ируководителей, и начинающих, да я первая куплю. А Шабалин и иже с ним интересны определенной аудитории, которая находится в поисках волшебной пилили или реализует идею самсебериэлторства..
Теоретики хороши, почитать их приятно на сон грядущий, но для тех, кто занимается конкретным бизнесом, практическим освоением предпринимательского пространства, созданием успешной структуры, накоплением капитала - никуда не годятся, для этого надо читать и изучать классиков - практиков успешного бизнеса с доказанным, уже состоявшимся результатом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.02.15, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я думаю, если Попов с Козловским, Полторак или Куликов напишут про становление бизнеса и секреты успеха в професии - книга станет бестселлером ...

Вряд ли.
Успех на диком без-конкурентном рынке начала-середины 90-х, (когда рядовые служащие жил.отделов при исполкомах в одночасье могли сколотить себе приличный капитал), повторить сегодня уже не удастся.
А вот узко-специализированные юридические вопросы-ответы были и будут интересны широким слоям населения.
09 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Совесть Карпушкиной писал(а):
Так Шабалин сам через пинком покупал и продавал, секретку на нем сделали, смеялись...

Досмеялись.
Хорошо смеется тот, чьи книги покупают несколько поколений [риэлторов].

По некоторым данным совокупный тираж - полмиллиона.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
По некоторым данным совокупный тираж - полмиллиона.

То ли ещё будет, когда кризис своей костлявой рукой начнет хватать обывателей за горло.
Вопрос: "Правильнее купить и прочесть книжку за 300 руб. или нанимать риэлтора за 50-100 тыс. станет риторическим".
:)
09 фев. 2015
Пока флуд не расцвёл пышным цветом. Напишите кто-нибудь книгу про юридическую чистоту, а я распространю.
09 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Пока флуд не расцвёл пышным цветом. Напишите кто-нибудь книгу про юридическую чистоту, а я распространю.

Ты серьезно?
Сколько страниц минимально требуется?