Почему риэлторы не снимают трубку телефона? 74 / 4392

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2015
Активный поиск.
К примеру, Коломенская.
Андропова, Кленовый, Высокая и т.п.
Как минимум 10-к телефонов отвечает Вам длинными гудками.
Наглухо. Никто не берет трубку. Никто не перезванивает. 5-10 дней подряд. Объявление обновляется ежедневно.
Почему?
Абонент временно не абонент. Разрядился телефон, агент в метро, в банке, в подвале, телефон отобрали злые бандиты.
Абонент в сети не зарегистрирован и прочие похожие радости. Кончились деньги. отключена одноразовая симка и все такое.
Но длинные гудки-то? То есть, телефон включен ... симка активна ... просто не берется трубка.
Смысл?
Ладно - лето. Человек в роуминге, отвечает только на знакомые номера или не отвечает вообще - перезванивает по необходимости. Экономит деньги.
Но сейчас-то куда они все подевались? Бархатный сезон?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
у НИХ ВЕСЬ МИР В ИГНОРЕ :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2015
а был ли мальчик ?
может как теперь это модно - "бомбят район на понижение" ? оставте жалобу на обьявление.... делов то....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 сен. 2015
:lol: Это просто левые объекты,проверяют спрос по звонкам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 сен. 2015
А при чем здесь активный поиск?

И в чем новизна ситуации? Или опять "работаю на контрасте" и далее по тексту анекдота?
16 сен. 2015
wbif писал(а):
Это просто левые объекты,проверяют спрос по звонкам.

Второй вариант-такие объявления дают, чтобы понизить цену на аналогичную квартиру с которой работают, или чтобы можно было собственнику показать такие объявления , и сказать "ну вот же такая же квартира как у тебя , и продают дешевле, и не могут продать".
16 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Имеется в виду не Активный поиск Клиентов, а Активный Поиск Объектов.
:)
У меня сейчас примерно такая же ситуация.
16 сен. 2015
Елена Чижова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Лен, а поиск объектов для клиента бывает пассивным?
16 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Лен, а поиск объектов для клиента бывает пассивным?

Бывает, наверное)))
Юль, я уже полгода потихоньку ищу нужную Квартиру.
Потихоньку - потому что Клиент еще не полностью готов к покупке.
:)
А может, под "активным поиском" подразумевается "горящая ситуация".
Отсюда и досада, что нельзя в этом Поиске терять по пять-шесть дней на ожидание обратной связи от Продавцов.
Я не знаток терминов, но я Олега поняла, потому что сама ща "подгораю".
16 сен. 2015
Лен, на нашем рынке много всякой мути, это правда. Но когда горящая ситуация с поиском, то нет смысла ждать и дозваниваться по 5 дней тому, кто не абонент. И клиент должен быть проконсультирован на этот счет. Должен понимать, что не все, что он видит в рекламе, можно купить по тем или иным причинам. Уверена, что и клиенты Олега об этом им осведомлены.