Не ХОЧУ заключать ДОГОВОР!! 84 / 4508

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2015
что делать если не хочется привязываться к одному агентству при продаже? готова заплатить лично агенту,за реального покупателя хорошее вознаграждение
02 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):
что делать если не хочется привязываться к одному агентству при продаже? готова заплатить лично агенту,за реального покупателя хорошее вознаграждение

Готовьтесь, что к вам привяжутся стажеры, так же, как и вы, готовые сотрудничать "на авось". Для профессионала важно понимание, что его время будет оплачено.
С вашего клича только начинается выход продавца на рынок, и не всегда удачно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):
что делать если не хочется привязываться к одному агентству при продаже?

Ничего не делать. Никто заставить не может.
02 нояб. 2015
Олеся80
Мотивации у агентов работать с вашим объектом не будет. Его конечно будут усиленно рекламировать...Но, на этом все. На авось. И нормальных фото, нормальной, полноценоой рекламной компании на большом количестве порталов вы не ждите. Ну а покупатель если не сможет вычислить ваш телефон, до вас так и не дойдет, скорее всего. Тиражные квартиры смотрят сейчас в последнюю очередь. Ну а если и дойдет до вас какой покупатель, то его запросто отпугнет ваш тиражный представитель, который в большинстве случаев случайный человек либо стажер. В лучшем случае, вас пригласят обменщики в свою цепочку, но и там все очень не просто.
02 нояб. 2015
Согласна с Алексеем.
Чтобы найти покупателя, надо сделать качественные фото, качественную рекламу, использовать всевозможные хитрости и заморочки, выложиться на все 100%, а кто это будет делать, если у агента нет никаких гарантий сотрудничества с Вами?
Растащат на тираж, вот и все. :-(
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):

Правильно ли я вас поняла, что вы полагаете, что если множество агентов станут заниматься вашим вопросом, то для вас будет выгоднее? Но в целом вы понимаете, что с задачей скорее справится агент, нежели вы сами? Просто на условиях соревновательности агенты будут быстрее и старательнее относиться к работе?
02 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):

Я тоже не хочу :)
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Олеся80 писал(а):

Я тоже не хочу

Надо себя заставлять :)
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 02.11.15, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
02 нояб. 2015
Кому? Мне такой клиент - точно нет.
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Кому? Мне такой клиент - точно нет.

Она просто не знает почему. Хорошо, что ещё спрашивает.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49