цена покупателя( реальная история) 139 / 5219
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Всегда с почтением относился к гражданам, которые знают цену трудовой копейке, но на днях встретил такого, что мое уважение уступило место преклонению
Речь о настоящем, крепком хозяйственнике, у которого, вы ватники неумытые, должны брать уроки бережливости за большие деньги( деньги мне, я передам)
Итак, дело, как говорится, в следующем)))
Квартира с городке рядом с Москвой, рядом таких море, цена в рынке
Чудом нашелся покупатель, естественно с пожеланием снизить на ( внимание) 30 000 рублей
Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))
Вот что я называю настоящей рачительностью!
Записываемся на мастер-класс
Речь о настоящем, крепком хозяйственнике, у которого, вы ватники неумытые, должны брать уроки бережливости за большие деньги( деньги мне, я передам)
Итак, дело, как говорится, в следующем)))
Квартира с городке рядом с Москвой, рядом таких море, цена в рынке
Чудом нашелся покупатель, естественно с пожеланием снизить на ( внимание) 30 000 рублей
Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))
Вот что я называю настоящей рачительностью!
Записываемся на мастер-класс
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))
Сделка была?
14 дек. 2015
Сила веры!
веры в то что риэлторы его ДУРЯТ про полляма и прочие ужасы.
Прогнулся бы и покупец спрыгнул.
веры в то что риэлторы его ДУРЯТ про полляма и прочие ужасы.
Прогнулся бы и покупец спрыгнул.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Александр Станиславович писал(а):Мой герой даже под страхом потери покупателя и весьма вероятной перспективой продать эту квартиру через полгода по цене на 500 000 ниже, не уступил ни рубля)))
Сделка была?
нет конечно!
не поддался на уговоры продаван
кремень!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
во как))
спрыгнул все таки(
эх такой пример ненужности риэлторов был бы(
спрыгнул все таки(
эх такой пример ненужности риэлторов был бы(
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Евгений Палько писал(а):Сделка была?
нет конечно!
Расписать по десяточке на троих (10 уступает продавец, 10 от 30 с своего требования скидывает покупатель, и 10 из комиссии) не предложил?
Во имя мира и хаппи нью уира. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2015
В Москве средняя комиссия тыщ 250-300, так ведь?
14 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):В Москве средняя комиссия тыщ 250-300, так ведь?
150 с одной сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):В Москве средняя комиссия тыщ 250-300, так ведь?
150 с одной сделки.
В агентстве???
Агент со сделки 50 т.р. + получает.
В чём престиж профессии, если уже и не в материальном даже.. В духовном, видимо))
Последний раз редактировалось Svetlana55 14.12.15, 18:33, всего редактировалось 1 раз.