Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Здравствуйте дорогие риэлторы!
По Вашим советам снизил цену ниже аналогичных предложений в ближайшей округе... и не продается...
Что мне сделать еще? Может посоветуете? Хотелось бы продать до середины февраля...
Квартира в п. Менделеево, Ленинградское ш., рядом с Зеленоградом 35/20/10, 12/12. Свободная продажа, объявленная цена 2,6 млн, хотелось бы получить чистыми 2,7, а еще лучше 2,8 млн ...
Евгений
По Вашим советам снизил цену ниже аналогичных предложений в ближайшей округе... и не продается...
Что мне сделать еще? Может посоветуете? Хотелось бы продать до середины февраля...
Квартира в п. Менделеево, Ленинградское ш., рядом с Зеленоградом 35/20/10, 12/12. Свободная продажа, объявленная цена 2,6 млн, хотелось бы получить чистыми 2,7, а еще лучше 2,8 млн ...
Евгений
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Сейчас пора отпусков. Ждите небольшого оживления после праздников.
Возможно, у вас слабая реклама.
Возможно, у вас слабая реклама.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Здравствуйте дорогие риэлторы!
Евгений
Следуя Вашей логике, можно выставить за 2,3, чтобы получить 3 млн...
08 янв. 2016
Владимир, на мой взгляд, слишком низкая цена может отпугнуть часть реальных покупателей.... слишком подозрительно... Не может квартира 35 кв. м стоить на 150 тыс. дороже малогаборитки в общаге в 18 кв. м, пусть даже если у последней отличный ремонт, а у меня состояние ремонта (шпаклюю стены, осталось часть мебели в середине комнаты и кухни, поэтому фоток нет). И по собственному опыту знаю, что когда звонишь по объявлению с ожиданием одной цены, а там -значительно большая или аукцион, то сразу отметаешь этот вариант... ну нельзя начинать подготовку к сделке с явного обмана (манипуляции).
Рекламу давал сам... на основных сайтах есть, газеты, расклейка в поселке (на остановках)... В первые два дня было около десятка звонков риэлторов с одним вопросом - 《вы собственник?》 (середина декабря, цена 2,8 млн с торгом). 26 декабря снизил цену до 2,6 млн., в январе был один показ, покупателям понравилась, но они с меня начинали просмотр квартир, сказали что подумают еще...
На этом форуме дорогие риэлторы пытаются нам (собам) донести главную мысль: - что стоит только снизить цену ниже рыночной, и все - продавцы все продадут, покупатели все купят, риэлторы получат доход... всем будет счастье!
Рекламу давал сам... на основных сайтах есть, газеты, расклейка в поселке (на остановках)... В первые два дня было около десятка звонков риэлторов с одним вопросом - 《вы собственник?》 (середина декабря, цена 2,8 млн с торгом). 26 декабря снизил цену до 2,6 млн., в январе был один показ, покупателям понравилась, но они с меня начинали просмотр квартир, сказали что подумают еще...
На этом форуме дорогие риэлторы пытаются нам (собам) донести главную мысль: - что стоит только снизить цену ниже рыночной, и все - продавцы все продадут, покупатели все купят, риэлторы получат доход... всем будет счастье!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):На этом форуме дорогие риэлторы пытаются нам (собам) донести главную мысль: - что стоит только снизить цену ниже рыночной, и все - продавцы все продадут, покупатели все купят, риэлторы получат доход... всем будет счастье!
Это не совсем так, скорее всего, Вы восприняли только один аспект этой "главной" мысли: цена должна быть "в рынке". Но есть и другие аспекты организации продаж, они от Вас скрыты. И кстати, за последний месяц я наблюдаю уже второго человека (одного - в реале), который по действительно низкой (тот, второй - много ниже рынка продает!) цене не может самостоятельно продать ликвидную квартиру... Значит, правы "дорогие риэлторы" - не так прост процесс, как кажется нам, дилетантам, со стороны
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):. В первые два дня было около десятка звонков риэлторов с одним вопросом - 《вы собственник?》
Вот потому и не продается
Наверняка, уже ваше объявление скопировано агентами ещё и с меньшей ценой в рекламе.
Посмотрите циан / авито, есть ли дубли вашей квартиры.
А вообще, сейчас нет понятия подозрительно низкой цены Покупатель верит в дно на рынке! Ещё и поторгуются
Любые вопросы по Красногорску
08 янв. 2016
Никто не знает, что сегодня "рыночная" цена.
Вот за 2100 возьмут гарантированно? Так вот именно это и есть рыночная цена....
Вот за 2100 возьмут гарантированно? Так вот именно это и есть рыночная цена....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 янв. 2016
max007 писал(а):у вас продажа идет меньше месяца?
наберитесь терпения, все еще впереди...
Впереди снижение цен в рублях и повышение курса $.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Здравствуйте дорогие риэлторы!
Евгений
Евгений, проблема не в цене, проблема скорее всего в локации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус