покупатель квартиры юридическое лицо 11 / 326
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 фев. 2016
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советом. Покупатель квартиры юридическое лицо.Есть ли подводные камни и нюансы такой сделки?
22 фев. 2016
Нюанс один: расчеты будут безналичные... Момент перечисления денежных средств на Ваш счет скорее всего юр лицо захочет произвести после гос регистрации - вот в этом есть некие риски!
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
04 мар. 2016
Такое вот развитие ситуации. Покупатель мой, юридическое лицо, как будто, реальная компания, к недвижимости по основной деятельности отношения не имеет, квартиру покупают через риэлтора, который от их имени предлагает задаток, небольшой, 300000, на месяц, снимайте, дескать с продажи квартиру,пересылайте нам сканы доков, будем ПДКП составлять, а на сделку мы сможем, по своим обстоятельствам, только через месяц. Хочу посоветоваться стоит ли соглашаться на такое предложение.
04 мар. 2016
Осейко Владимир писал(а):Нюанс один: расчеты будут безналичные... Момент перечисления денежных средств на Ваш счет скорее всего юр лицо захочет произвести после гос регистрации - вот в этом есть некие риски!
Мне советовали этого избегать.
И оба раза ЮрЛица в результате несогласия Продавцов покупали как ФизЛица.
04 мар. 2016
ssamojlovatatjana писал(а):Такое вот развитие ситуации. Покупатель мой, юридическое лицо, как будто, реальная компания, к недвижимости по основной деятельности отношения не имеет, квартиру покупают через риэлтора, который от их имени предлагает задаток, небольшой, 300000, на месяц, снимайте, дескать с продажи квартиру,пересылайте нам сканы доков, будем ПДКП составлять, а на сделку мы сможем, по своим обстоятельствам, только через месяц. Хочу посоветоваться стоит ли соглашаться на такое предложение.
300 тыс. Небольшой задаток?
Сколько же у вас квартира стоит? )))
Соглашать или нет, решать вам, так как вы находитесь внутри ситуации и знаете что у вас с показами, звонками и потенциальными покупателями...
04 мар. 2016
Опечатка,задаток 30000
04 мар. 2016
04 мар. 2016
Да, реально существует, на первый взгляд, вполне себе внятная компания.
04 мар. 2016
ssamojlovatatjana писал(а):Да, реально существует, на первый взгляд, вполне себе внятная компания.
Порядок оплаты согласовали?
Его следует прописать в ПДКП и обсуждать с ЛПР, а не риэлтором.
И с чем связана отсрочка сделки на месяц?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):И с чем связана отсрочка сделки на месяц?
Наверное сложная и хитрая схема обнала
ssamojlovatatjana писал(а):Да, реально существует, на первый взгляд, вполне себе внятная компания.
в чем подразумевается "внятность"?