Регистрация через МФЦ. Все ли так плохо? 24 / 1559
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2016
Уважаемые участники форума,
на дворе 2016 год, действительно ли до сих пор регистрация сделки купли-продажи недвижимости через МФЦ является такой большой проблемой, что необходимо прибегать к услугам регистратора? Или же есть положительная динамика? ))
Буду признательна если посоветуете надежного регистратора в районе 10 т.р.
Спасибо!
на дворе 2016 год, действительно ли до сих пор регистрация сделки купли-продажи недвижимости через МФЦ является такой большой проблемой, что необходимо прибегать к услугам регистратора? Или же есть положительная динамика? ))
Спасибо!
14 мар. 2016
K@t писал(а):Уважаемые участники форума,
Спасибо!
какая недвижимость ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мар. 2016
Все зависит от ситуации( я про МФЦ), по цене если Москва то ближе к 15 , если область то к 20.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 мар. 2016
ну а что такого?! то был огент!!!
Верю в доброту!
14 мар. 2016
K@t писал(а):на дворе 2016 год, действительно ли до сих пор регистрация сделки купли-продажи недвижимости через МФЦ
МФЦ - курьер.
Тоже курьер.
14 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):МФЦ - курьер.
Внесли аванс за квартиру с документами 93-го года. Дав собственника в общую совместную, как тогда делалось.
Ипотека Сбера.
Быстрее получить новое свидетельство, чем справку из ДЖП.
Пошли со своим риэлтором в МФЦ, а там им сделали предложение, от которого нельзя отказаться - составить соглашение об определении долей, чтобы ранее возникшее сразу трансформировалось в долевую собственность.
Был утром у Мастера АВФ. Он подтвердил, что по области это уже повсеместная практика, да ещё с обязательным нотариальным удостоверением. Но в Москве пока ещё массового применения не нашла.
На просьбу дать образец соглашения в МФЦ отправили ... погуглить.
А ты говоришь - курьеры ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):А ты говоришь - курьеры ... )
Это я мягкое определение применил
15 мар. 2016
K@t писал(а):на дворе 2016 год, действительно ли до сих пор регистрация сделки купли-продажи недвижимости через МФЦ является такой большой проблемой, что необходимо прибегать к услугам регистратора?
Проблемой не является.
Но.
Задача МФЦ принять у Вас документы и отправить их в рег.палату. И не более чем. Если рег.палате что-то в этих документах не понравится - Вам грозит месячная приостановка. Для донесения, исправления чего-либо.
А так все хорошо.
Регистратора отправил в личку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2016
Очень часто от контрагента слышу - "у меня есть свой регистратор, будем через него"
В итоге приходит на сделку некто, часто не понятно внешнего вида и говорит - "давайте мне все документы". Я вот лично не понимаю этого. Ни описи, ни договора. Ну, мало ли, что он кого-то знает в подразделении росреестра и "уже стопицот лет через него подают." Эта информация ни о чем. Почему я ему доверять что-то должен?
Еще банальнее слышать, что через него регистрация не "аж 12", а "всего 8". Хотя, у некоторых Огентов она входит в размер комиссионных
Конечно, удобнее когда есть "свой" человек, вхожий и с возможностями.
Но я ни в жись его телефон не дам никому.
И при сделке с несколькими участниками/контрагентами скорее предложу нейтральное юрлицо, известное всем.
Тех же форовских, прайм, лекс и тп.
В итоге приходит на сделку некто, часто не понятно внешнего вида и говорит - "давайте мне все документы". Я вот лично не понимаю этого. Ни описи, ни договора. Ну, мало ли, что он кого-то знает в подразделении росреестра и "уже стопицот лет через него подают." Эта информация ни о чем. Почему я ему доверять что-то должен?
Еще банальнее слышать, что через него регистрация не "аж 12", а "всего 8". Хотя, у некоторых Огентов она входит в размер комиссионных
Конечно, удобнее когда есть "свой" человек, вхожий и с возможностями.
Но я ни в жись его телефон не дам никому.
И при сделке с несколькими участниками/контрагентами скорее предложу нейтральное юрлицо, известное всем.
Тех же форовских, прайм, лекс и тп.
Любые вопросы по Красногорску