Стоимость сопровождения 187 / 3689
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2016
Продается квартира, потенциальный покупатель есть (среди соседей), договоренность по цене тоже есть. Продажа свободная. Вероятно, нужна помощь риелтора на принятие аванса, составление договора и согласование схемы сделки. Вроде как это называется "сопровождение" и стоит в районе 80-100 тыс. Да, в пределах стоимости квартиры эти деньги может и небольшие. Но я, например, месяц за эти деньги работаю. А тут, видится, дел суммарно на пару дней (тем более наверняка есть всякие рыбы-заготовки и вообще сделка простая). Могли бы вы пояснить, почему стоимость услуги по рынку именно такая, когда искать ничего не надо, принимать звонки и ездить на просмотры не надо, рекламу размещать тоже не надо? Возможно мы чего-то не понимаем, и фронт работ там ого-го какой (тогда просьба пояснить, что еще входит в эту услугу). Пока каких-то существенных рисков при нашей продаже я не вижу. Главное, договор нормальный составить - но это вряд ли тянет на заявленную стоимость.
19 июл. 2016
да тут многие согласятся за мешок картошки 15-30 000 рублей поработать , вернее, рядом постоять и умным лицом с нахмуренными бровками посветить, подождите, сейчас вам прейскурантов понакидают в личку
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку, а вот что делают при работе за 15-30 000 рублей - мне непонятно самой, хотела бы послушать
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку, а вот что делают при работе за 15-30 000 рублей - мне непонятно самой, хотела бы послушать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
Так в чем проблема? Закажите нормальный договор у юриста. Еще лучше у знакомой(ого) юриста
Правда, можно провести такое исследование (потянет на блог где угодно)
Приступайте с пошаговым описанием процесса и обязательно с описанием мыслей и всех эмоций, чувств, ощущений сопровождающих сделку от и до в дневнике.
Правда, можно провести такое исследование (потянет на блог где угодно)
Приступайте с пошаговым описанием процесса и обязательно с описанием мыслей и всех эмоций, чувств, ощущений сопровождающих сделку от и до в дневнике.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 июл. 2016
AAlena
Занимайтесь сами, консультируйтесь на форуме.
В чем вопрос?
Вон тут недоучки из ТАНов консультируются как им провести сделку за которую они берут деньги, уж как нибудь и Вас он лайн проконсультируют.
Занимайтесь сами, консультируйтесь на форуме.
В чем вопрос?
Вон тут недоучки из ТАНов консультируются как им провести сделку за которую они берут деньги, уж как нибудь и Вас он лайн проконсультируют.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку,
ТС-продавец,что проверять собираетесь?Его квартиру за его же деньги?)))
19 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку,
ТС-продавец,что проверять собираетесь?Его квартиру за его же деньги?)))
я вообще рассматриваю услугу сопровождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):,что проверять собираетесь?
ЮВ сейчас хотя бы разочек хоть где нибудь отписаться про свое юридическое заключение.
А то в ФБ пыталась доказать, что она первооткрыватель в данном вопросе. А я у нее копирую .
Вот и тут решила, хоть и не к месту, все таки Продавец задал вопрос.
Надо Продавцу решить вопрос получения денег и передачи квартиры. Все.
Что бы были соблюдены интересы обеих сторон.
И "да", сопровождение покупки стоит дороже, поскольку там требуется составлять юр заключение и заказывать проверки.
А уж сопровождение продажи, это не так затратно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):я вообще рассматриваю услугу сопровождения
А ТС оно надо? Конкретный вопрос был задан!
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):И "да", сопровождение покупки стоит дороже, поскольку там требуется составлять юр заключение и заказывать проверки.
Вероника,юр. заключение не во всех случаях необходимо.Проверки по разному можно,например с продавцом договориться на авансе о доверенности на сбор документов,если нет ,то вместе с ним сходить , если опять нет ,то покупать проверки.
19 июл. 2016
Сопровождение в АН априори будет дороже как правило. Народу то больше кормить надо,тариф повыше.
Хотя и частники порой берут еще выше АН
Ценообразование оно такое)
Хотя и частники порой берут еще выше АН
Ценообразование оно такое)