Почему так дёшево ? 56 / 1414

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2016
Добрый день , все ещё ищу квартиру
Нашел вариант, но не понимаю цены - 4200 ?!
внешняя ссылка
В чем фишка ? 1 этаж , торцевая, нежилое , что ещё может быть ?
Сколько будут стоить услуги риэлтора по полной проверке и оформлению с переводом в статус жилого помещения ?
13 авг. 2016
Может аукцион ?
Ну или лохотрон с авансом...
13 авг. 2016
Где вы видели услуги по переводу в жилое помещение, это почти невозможно?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2016
Не аукцион , да и про аванс не упоминал продавец
А что такое лохотрон с авансом?
13 авг. 2016
Это технологии.
Твой персональный менеджер в Аду
13 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Где вы видели услуги по переводу в жилое помещение, это почти невозможно?

Как мне объяснил продавец, " это бывшая квартира, переведённая некогда городом в нежилое помещение , потом они сами сдавали по соцнайму людям " , и т.д и т. п , т.е " препятствий перевести в жилое помещение никаких нет .."
В интернете конкретные перечни документов видел , необходимые для перевода в жилое помещение .. На первый взгляд ничего сложного, если это действительно квартира
13 авг. 2016
IViktor писал(а):
Это технологии.
не понимаю ((
В 2 х словах принцип технологии не могли бы описать ?
13 авг. 2016
Hrisan писал(а):
ак мне объяснил продавец, " это бывшая квартира, переведённая некогда городом в нежилое помещение , потом они сами сдавали по соцнайму людям

А вот с этого места поподробнее.
На каком основании собственность у продавца?

Круто. Верхние Поля от м.Тушинская, это как? ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.08.16, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
Заманить низкой ценой и устроить торги между желающими на повышение. Тьма нюансов там еще.
Твой персональный менеджер в Аду
13 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Hrisan писал(а):
ак мне объяснил продавец, " это бывшая квартира, переведённая некогда городом в нежилое помещение , потом они сами сдавали по соцнайму людям

А вот с этого места поподробнее.
На каком основании собственность у продавца?

Наверное участвовал в аукционе когда то , как ещё можно приобрести ? Я не знаю , думаю , что на основании договора купли продажи