Нужен риэлтор - покупка и продажа машиноместа Москва 23 / 548

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 нояб. 2016
Ищу риэлтора.

Хочу продать машиноместо в ЖК Аэробус (предварительно покупатель найден, готов дать задаток, а сделку провести в конце декабря)

И хочу купить два других машиноместа - продавец найден. Готов подписать предварительный договор. Кэш есть половина суммы.

Также вопрос, возможно ли оплатить мои машиноместа (которые хочу купить) частично кредиткой? (не перевод, не снятие с кредитки, а именно покупка как в магазине?)

Сколько будут стоить риэлторские услуги? За 1 и 2 сделку и какие там пошлины государственные?
23 нояб. 2016
Сопровождение сделки купли-продажи - 50 тыс. руб. за м/м...
С оплатой по кредитке - узнавайте в банке + согласие продавца на перевод по б/н.
Обычно всё упирается в то когда переводить до/после регистрации - тогда через банковскую ячейку.
Госпошлина если физ.лицо покупатель/продавец 2 тыс.руб...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2016
Святослав Сергеевич

в банке сказали нельзя сделать перевод с кредитного счета на счет частника. а нет контор никаких для таких нужд?

На покупку двух мест у одного человека 100к чтоль?? или 50?
23 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Обычно всё упирается в то когда переводить до/после регистрации - тогда через банковскую ячейку.

Вы продажу гаражей проводите по ячейкам?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб. 2016
Spaceman писал(а):
Святослав Сергеевич

в банке сказали нельзя сделать перевод с кредитного счета на счет частника. а нет контор никаких для таких нужд?

На покупку двух мест у одного человека 100к чтоль?? или 50?

А с кредитного счета Вы не сможете ни с кем расплатиться, кроме как в магазинах.
23 нояб. 2016
Ермаков
блин а я надеялся! Придется или сначала продавать, а потом покупать или вскрывать запретную кубышку =((
23 нояб. 2016
Spaceman
Можно одновременно продать и купить :)
Рассчеты или сразу после подписания ДКП или через ячейку.
23 нояб. 2016
Антипов Александр писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):

Вы продажу гаражей проводите по ячейкам?

Иногда гаражи стоят как маленькая квартира...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
Внесу уточнение в вопрос: до какой суммы вы идете без ячеек?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб. 2016
Антипов Александр
Святослав думаю идет как и все)
До суммы на которую согласятся стороны, если согласятся вообще.
В последней продажи паркинга 2 мест по 2.6 миллиона каждое стороны просили ячейку. Ею и воспользовались.