Продажа квартиры в Домодедово 15 / 820
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2018
Добрый день. Кто работает по Домодедово и хочет помочь с продажей квартиры?
Квартира в районе Авиационной, старая панельная пятиэтажка, 1 комната, большая лоджия (без остекления). 4 этаж.
Без стеклопакетов. Сделан косметический ремонт. Прописан собственник и только он уже более 25 лет.
Максимум на что рассчитываем - 2500000-2700000.
Нужно: найти покупателя, составить договор, сопроводить сделку.
Мне тут многие нравятся, но, чёрт возьми, не поймёшь, кто возьмётся за Домодедово
Можно тут отвечать и спрашивать, можно в личных сообщениях.
Квартира в районе Авиационной, старая панельная пятиэтажка, 1 комната, большая лоджия (без остекления). 4 этаж.
Без стеклопакетов. Сделан косметический ремонт. Прописан собственник и только он уже более 25 лет.
Максимум на что рассчитываем - 2500000-2700000.
Нужно: найти покупателя, составить договор, сопроводить сделку.
Мне тут многие нравятся, но, чёрт возьми, не поймёшь, кто возьмётся за Домодедово
Можно тут отвечать и спрашивать, можно в личных сообщениях.
22 мая 2018
Kulikova2018,
Ну сначала вам придут в личку от серых ников, которые тут не общаются с предложением придти в их АН, а уже потом все остальные.
Продаете как свободную?
Ну сначала вам придут в личку от серых ников, которые тут не общаются с предложением придти в их АН, а уже потом все остальные.
Продаете как свободную?
22 мая 2018
Антон Смолев,
Ой, даже интересно.
Да, как свободную. Квартира брата, он там не живёт, ему даже риелтора искать некогда.
Потом мы деньги поделим и я буду уже ипотеку брать
Ой, даже интересно.
Да, как свободную. Квартира брата, он там не живёт, ему даже риелтора искать некогда.
Потом мы деньги поделим и я буду уже ипотеку брать
22 мая 2018
Kulikova2018,
Я могу помочь, но после 2 числа только. Если срочнее, то к сожалению никак
22 мая 2018
Спасибо! Нет, это не срочно. Мы пока оцениваем, сколько нужно на риелтора, сколько - на пошлины и документы.22.05.18, 14:01Антон Смолев писал(а):Kulikova2018,
22 мая 2018
Kulikova2018,
Пошлина у вас 2000 рублей, документы, если делать не срочно, то от 0 до 5000 в среднем в зависимости от нужного комплекта.
А коммисия это уже конкретика по конкретному специалисту
Опять же в среднем в области от 80 000 до 150 000
Пошлина у вас 2000 рублей, документы, если делать не срочно, то от 0 до 5000 в среднем в зависимости от нужного комплекта.
А коммисия это уже конкретика по конкретному специалисту
Последний раз редактировалось Антон Смолев 22.05.18, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2018
Kulikova2018,
Пошлины у вас нет при регистрации перехода права, документы, если делать не срочно, то от 0 до 5000 в среднем в зависимости от нужного комплекта.
А комиссия это уже конкретика по конкретному специалисту
Пошлины у вас нет при регистрации перехода права, документы, если делать не срочно, то от 0 до 5000 в среднем в зависимости от нужного комплекта.
А комиссия это уже конкретика по конкретному специалисту
22 мая 2018
Антон, шо за демпинг ? Сейчас даже Вероника берет от 90 тыр. Коллеги вас заклюют !
22 мая 2018
Антон тут причем?
Я сказал в среднем, а не мои
У меня они выше, но известны суммы коллег по местности.