Сопровождение сделки 154 / 4455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2019
Периодически получаю такой вопрос:
Вопрос правда не сложный.
Задайте его хирургу:
- Прочитал книгу "Как самому себя вылечить", врачи советуют сделать операцию моему родственнику, хочу сделать сам, сможете Вы мне ассистировать и сколько это будет стоить?
...
Во первых, ни один хирург вероятно не ответит ничего не зная ни о больном, не зная где будет проводится операция, какой сложности, в каких условиях, и что за человек его об этом спросил???
Второе, наверняка откажется ассистировать "гениальному" пациенту самоучке, и никогда не пошлёт такого в неизвестную подпольную клинику, либо к уникому-знахарю самоучке...
А как вы думаете?
...Добрый день! Оказываете ли Вы услуги по сопровождению сделки? Подбирать интересную мне квартиру буду сама, а на сделку нужен будет специалист. Сколько это стоит?
Вопрос правда не сложный.
Задайте его хирургу:
- Прочитал книгу "Как самому себя вылечить", врачи советуют сделать операцию моему родственнику, хочу сделать сам, сможете Вы мне ассистировать и сколько это будет стоить?
...
Во первых, ни один хирург вероятно не ответит ничего не зная ни о больном, не зная где будет проводится операция, какой сложности, в каких условиях, и что за человек его об этом спросил???
Второе, наверняка откажется ассистировать "гениальному" пациенту самоучке, и никогда не пошлёт такого в неизвестную подпольную клинику, либо к уникому-знахарю самоучке...
А как вы думаете?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2019
Святослав. Исходите из того, что клиент всегда прав. В данном случае клиентка права в том, что только она будет подбирать жилье, по той простой причине, что ей в этой квартире жить. Если клиентка хочет побыть самостоятельной - незаметно помогите ей так, чтобы она думала, что это она. Пусть попрыгает от радости, доставьте человеку и себе удовольствие. А в вопросе цены всегда можно договориться)))02.06.19, 13:08Святослав Теплов писал(а):Периодически получаю такой вопрос:...Добрый день! Оказываете ли Вы услуги по сопровождению сделки? Подбирать интересную мне квартиру буду сама, а на сделку нужен будет специалист. Сколько это стоит?
02 июн. 2019
Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач?
02 июн. 2019
Здесь так принято, чтобы придать особой значимости своей профессии и это, наверное, правильно. Чтобы расти выше, надо тянуться к лучшему)02.06.19, 13:28Alonna писал(а):Святослав Теплов,
02 июн. 2019
Уважаемые риэлторы. Работа - это третья часть нашей жизни и проживать эту часть надо легко, красиво и изящно. А мы почему то напрягаемся и обижаемся на тех, кто хочет отдать нам свои деньги)
02 июн. 2019
02.06.19, 13:45bhr писал(а):Риелторы творят добро и наказывают зло.
Неужели такие простые вещи приходится объяснять?
02 июн. 2019
02 июн. 2019
Регулярно делаю сопровождение. Услуга для рынка более, чем востребована.
"Человек, который почувствовал ветер перемен должен делать не щит от ветра, а ветряную мельницу"(с)Мао
"Человек, который почувствовал ветер перемен должен делать не щит от ветра, а ветряную мельницу"(с)Мао
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2019
Нет, это как пример.02.06.19, 13:28Alonna писал(а):Святослав Теплов,
Похожий кейс: автомеханик - я сам хочу перебрать мотор, опыт некоторого мелкого ремонта есть, сможете ассистировать, сколько возьмёте???
Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Вроде бы ничьим здоровьем и жизнью не рискуют!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года