Хреновый риэлтор 32 / 961
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 сен. 2020
Жену не пробил.
Сразу понял на показе дома, кто тут главный. Покупатели приехали напряженные, вероятно бранились по дороге.
Он вышел, обошел машину и открыл дверь супруге, но она все равно вышла с каменным лицом и недоуменно оглянулась по сторонам.
Обменявшись с мужем парой реплик, я тут же сосредоточился на ней. Он мне усиленно помогал как мог, рассказывая детали из моего описания дома в восторженных интонациях, но было видно, что перегибает и усиливает отторжение ей объекта. Монологов в избытке, подумал я и попробовал втянуть ее в обсуждение, постоянно спрашивая ее мнение о каких-то нюансах дома и ландшафта участка, но не сложилось, она закрылась наглухо и стало ясно, показ провалился.
#хреновый_риэлтор
Сразу понял на показе дома, кто тут главный. Покупатели приехали напряженные, вероятно бранились по дороге.
Он вышел, обошел машину и открыл дверь супруге, но она все равно вышла с каменным лицом и недоуменно оглянулась по сторонам.
Обменявшись с мужем парой реплик, я тут же сосредоточился на ней. Он мне усиленно помогал как мог, рассказывая детали из моего описания дома в восторженных интонациях, но было видно, что перегибает и усиливает отторжение ей объекта. Монологов в избытке, подумал я и попробовал втянуть ее в обсуждение, постоянно спрашивая ее мнение о каких-то нюансах дома и ландшафта участка, но не сложилось, она закрылась наглухо и стало ясно, показ провалился.
#хреновый_риэлтор
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
Я уже после первой фразы наложил в штаны
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2020
Не факт) Жены, они такие... Здесь вам не тут, там вам покажут))))) (с)15.09.20, 18:29Ева2015 писал(а):Эх, любой привлекательный нюанс её внешности аккуратно можно было возвести в превосходную степень. Даже можно было сказать, что у неё удивительно красивый и мелодичный голос. Человек бы не закрылся, но пошёл на контакт.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2020
15.09.20, 18:29Ева2015 писал(а):Эх, любой привлекательный нюанс её внешности аккуратно можно было возвести в превосходную степень. Даже можно было сказать, что у неё удивительно красивый и мелодичный голос. Человек бы не закрылся, но пошёл на контакт.
Да, риэторам ещё учиться и учиться общению с клиентами у продавцов Летуаля..))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2020
Фигня это всё, Игорь Анатольевич. Особенно по сравнению с глобальными катаклизмами.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2020
Не огорчайтесь, она была в таком настроении, что ей бы никто не угодил. При этом ее внутреннее состояние могло быть вовсе не связано с показом, но раздражение спроецировалось на мужа. на объект и на риэлтора.
"Если
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 сен. 2020
Фигня. Насильно мил не будешь. Придут другие и всё сложится как надо. Не надо винить себя если у кого то другие планы.15.09.20, 18:22Червяков Игорь писал(а):Жену не пробил.
Обменявшись с мужем парой реплик, я тут же постарался работать только с ней. Он мне усиленно помогал как мог, рассказывая детали из моего описания дома в восторженных интонациях, но было видно, что перегибает и усиливает отторжение ей объекта. Монологов в избытке, подумал я и попробовал втянуть ее в обсуждение, постоянно спрашивая ее мнение о каких-то нюансах дома и ландшафта участка, но не сложилось, она закрылась наглухо и я понял, что показ провалился.
#хреновый_риэлтор
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.