Хреновый риэлтор 32 / 961

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 сен. 2020
Жену не пробил. 😞
Сразу понял на показе дома, кто тут главный. Покупатели приехали напряженные, вероятно бранились по дороге.
Он вышел, обошел машину и открыл дверь супруге, но она все равно вышла с каменным лицом и недоуменно оглянулась по сторонам.
Обменявшись с мужем парой реплик, я тут же сосредоточился на ней. Он мне усиленно помогал как мог, рассказывая детали из моего описания дома в восторженных интонациях, но было видно, что перегибает и усиливает отторжение ей объекта. Монологов в избытке, подумал я и попробовал втянуть ее в обсуждение, постоянно спрашивая ее мнение о каких-то нюансах дома и ландшафта участка, но не сложилось, она закрылась наглухо и стало ясно, показ провалился. 😞

#хреновый_риэлтор
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 сен. 2020
холодящая кровь история.
15 сен. 2020
Я уже после первой фразы наложил в штаны
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2020
Эх, любой привлекательный нюанс её внешности аккуратно можно было возвести в превосходную степень. Даже можно было сказать, что у неё удивительно красивый и мелодичный голос. Человек бы не закрылся, но пошёл на контакт.
15 сен. 2020
15.09.20, 18:29
Ева2015 писал(а):
Эх, любой привлекательный нюанс её внешности аккуратно можно было возвести в превосходную степень. Даже можно было сказать, что у неё удивительно красивый и мелодичный голос. Человек бы не закрылся, но пошёл на контакт.
Не факт) Жены, они такие... Здесь вам не тут, там вам покажут))))) (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2020
15.09.20, 18:29
Ева2015 писал(а):
:lol:
Да, риэторам ещё учиться и учиться общению с клиентами у продавцов Летуаля..))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2020
15.09.20, 18:22
Червяков Игорь писал(а):
#хреновый_риэлтор
Фигня это всё, Игорь Анатольевич. Особенно по сравнению с глобальными катаклизмами.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2020
помню немецкое кино с таким началом.
я обычно начало фильма смутно помню.
15 сен. 2020
Червяков Игорь писал(а):
я понял, что показ провалился.
Не огорчайтесь, она была в таком настроении, что ей бы никто не угодил. При этом ее внутреннее состояние могло быть вовсе не связано с показом, но раздражение спроецировалось на мужа. на объект и на риэлтора.
"Если невеста покупатель уходит к другому, то неизвестно кому повезло" (с) :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 сен. 2020
Червяков Игорь писал(а):
Жену не пробил. 😞
Сразу понял на показе дома, кто тут главный. Покупатели приехали напряженные, вероятно бранились по дороге.
Он вышел, обошел машину и открыл дверь супруге, но она все равно вышла с каменным лицом и недоуменно оглянулась по сторонам.
Обменявшись с мужем парой реплик, я тут же постарался работать только с ней. Он мне усиленно помогал как мог, рассказывая детали из моего описания дома в восторженных интонациях, но было видно, что перегибает и усиливает отторжение ей объекта. Монологов в избытке, подумал я и попробовал втянуть ее в обсуждение, постоянно спрашивая ее мнение о каких-то нюансах дома и ландшафта участка, но не сложилось, она закрылась наглухо и я понял, что показ провалился. 😞

#хреновый_риэлтор
Фигня. Насильно мил не будешь. Придут другие и всё сложится как надо. Не надо винить себя если у кого то другие планы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.