Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Сейчас покупка недвижимости не ограничена выбором из существующих вариантов, а качественный выбор сам по себе дело не простое с множеством нюансов, но и поиском самих вариантов, из которых нужно выбрать, а здесь все трудно, рынок сжался до микроскопических размеров.
Самый оптимальный ВЫБОР риэлтора сегодня осуществляется посредством просмотра объявлений риэлторов в нужной локации, чем качественней объявление, тем опытней эксперт его создавший. Дальше оценка его по общению по телефону и непросредственно при личной встрече.
Выбор риэлтора на Нерсе подходит только москвичам, так исторически сложилось и требуется масштабирование. Как это сделать, другой вопрос и у меня на него есть большой перечень решений в новой концепции портала. Это будет одним из самых важных функционалов нового проекта, так как он востребован и клиентами и самими риэлторами. Потребуется отличить по множеству физических параметров слабое от среднего и среднее от сильного, чтобы клиент мог выбрать лучшее из возможного в нужной локации на свой вкус, цвет и кошелек.
Меня иногда удивляют вопросы клиентов, почему размер моей комиссии выше средней в регионе, а почему она должна быть средней, если я 27 лет продаю недвижимость, в ответ спрашиваю я. Снять подобные вопросы и должен будет функционал «Выбери риэлтора» на НЕРС 3.0.
Конечно, все это будет при наличии адекватных инвесторов, пока я таких не видел, но надежду сохраняю.
Самый оптимальный ВЫБОР риэлтора сегодня осуществляется посредством просмотра объявлений риэлторов в нужной локации, чем качественней объявление, тем опытней эксперт его создавший. Дальше оценка его по общению по телефону и непросредственно при личной встрече.
Выбор риэлтора на Нерсе подходит только москвичам, так исторически сложилось и требуется масштабирование. Как это сделать, другой вопрос и у меня на него есть большой перечень решений в новой концепции портала. Это будет одним из самых важных функционалов нового проекта, так как он востребован и клиентами и самими риэлторами. Потребуется отличить по множеству физических параметров слабое от среднего и среднее от сильного, чтобы клиент мог выбрать лучшее из возможного в нужной локации на свой вкус, цвет и кошелек.
Меня иногда удивляют вопросы клиентов, почему размер моей комиссии выше средней в регионе, а почему она должна быть средней, если я 27 лет продаю недвижимость, в ответ спрашиваю я. Снять подобные вопросы и должен будет функционал «Выбери риэлтора» на НЕРС 3.0.
Конечно, все это будет при наличии адекватных инвесторов, пока я таких не видел, но надежду сохраняю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Время работы в профессии совсем не аргумент.19.11.20, 09:53Червяков Игорь писал(а):Меня иногда удивляют вопросы клиентов, почему размер моей комиссии выше средней в регионе, а почему она должна быть средней, если я 27 лет продаю недвижимость, в ответ спрашиваю я. Снять подобные вопросы и должен будет функционал «Выбери риэлтора» на НЕРС 3.0.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Нету никакой прямой зависимости от качества фото видео, монтажа, съёмок дрона и скоростью и продажей объекта за высокую стоимость.
Супер красивые фотографии не продают дома от млн долларов, а вот востребованность загородной жизни в период пандемии и самоизоляции продают.
Супер красивые фотографии не продают дома от млн долларов, а вот востребованность загородной жизни в период пандемии и самоизоляции продают.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Ничего не работает кусками и в качество объявления я закладываю чуть больше, чем только фото.19.11.20, 11:10Иван Терехов писал(а):Супер красивые фотографии не продают дома от млн долларов, а вот востребованность загородной жизни в период пандемии и самоизоляции продают.
Есть ли продающая часть в объявлении, кроме перечисления физических параметров. Насколько корректно определены и донесены конкурентные преимущества и многое другое, что может дать агенту только систематическое самообразование в профессии.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Только один из множества других, но достаточно важный, чтобы его игнорировать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
- Хочу нажиться на тебе, жадная особь, занизить стоимость хаты, убедить в том, что она никчёмна и неликвидна, взять процент по максимуму, внушив, что продали за бешеные деньги !
- Мне нравится Ваша честность, товарищ агент, где подписать договор ?
- Мне нравится Ваша честность, товарищ агент, где подписать договор ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2020
Этот критерий важный для срока а-ля 2-3 года. После примерно трех лет в профессии (активного пребывания в профессии риэлтора), все основные навыки уже либо будут сформированы, либо нет. Поэтому 3 года или 23 года - разницы уже нет. Разница только в том, насколько были активные последние 3 года ? Если из 23 лет последние 3 года малоактивные - то знания, навыки и умения устаревают и перестают быть актуальными - мир то быстро меняется.19.11.20, 11:35Червяков Игорь писал(а):Только один из множества других, но достаточно важный, чтобы его игнорировать.
19 нояб. 2020
По постам на форуме сужу: не всегда опыт идёт в ногу с душевным равновесием. Иногда многолетние “мытарства” при сделках опустошают риэлторов и наступает профвыгорание. Стрессовые ситуации и неумение держать удар частенько приводят вот к таким последствиям. Нужен ли в многомиллионной сделке неустойчивый психически помощник? Я бы у некоторых профи справку из ПНД попросила бы предъявить, на всякий случай, ага. Я серьезно.19.11.20, 12:27Ashrafieh писал(а):Этот критерий важный для срока а-ля 2-3 года. После примерно трех лет в профессии (активного пребывания в профессии риэлтора), все основные навыки уже либо будут сформированы, либо нет. Поэтому 3 года или 23 года - разницы уже нет. Разница только в том, насколько были активные последние 3 года ? Если из 23 лет последние 3 года малоактивные - то знания, навыки и умения устаревают и перестают быть актуальными - мир то быстро меняется.19.11.20, 11:35Червяков Игорь писал(а):Только один из множества других, но достаточно важный, чтобы его игнорировать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2020
Риэлтор и клиент должны быть на "одной волне", чтобы было комфортно психологически общаться. Ну и , конечно, опыт и профессионализм и договороспособность с участниками сделки. Про 2 года - смешно.