Ищу риэлтора для продажи квартиры 259 / 3422
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мая 2021
Здравствуйте!
По поручению дяди, ищу специалиста для продажи его квартиры Перовская, 20.
От риэлтора потребуется профессионально оценить квартиру и продать ее по максимальной цене. По желанию собственника, он внесет предоплату при заключении договора с риэлтором, а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
При показах желательно личное присутствовие риэлтора или квалифицированного помощника. Уважительность к заказчику приветствуется, дяде немного за 60 лет. Доступ на просмотры обеспечит он сам, его дочь или я.
По поручению дяди, ищу специалиста для продажи его квартиры Перовская, 20.
От риэлтора потребуется профессионально оценить квартиру и продать ее по максимальной цене. По желанию собственника, он внесет предоплату при заключении договора с риэлтором, а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
При показах желательно личное присутствовие риэлтора или квалифицированного помощника. Уважительность к заказчику приветствуется, дяде немного за 60 лет. Доступ на просмотры обеспечит он сам, его дочь или я.
21 мая 2021
Практически нереализуемо.21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
21 мая 2021
Я бы как покупатель, узнав что на просмотре будут мои паспортные данные записывать, нах*р послал бы.21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др
★★★★★
21 мая 2021
можете объяснить почему ?
я тоже не в восторге от его идеи, но напрямую критиковать не могу
Последний раз редактировалось trynkovskyyury 21.05.21, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2021
Так еще и незаконно. Согласие на обработку персональных данных еще будут состалять?
Флюрографию пусть дядя еще попросит и справку по Ковиду или прививочный паспорт.
★★★★★
21 мая 2021
И так тоже можно, главное! делать это уважительно.)))21.05.21, 13:24T34RUS писал(а):Я бы как покупатель, узнав что на просмотре будут мои паспортные данные записывать, нах*р послал бы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2021
Maximum maximorum - это к Юлии Эдуардовне Баграмовой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2021
А зачем нужны паспортные данные смотрящих?
8-985-921-7635
21 мая 2021
Можно дяде доступно объяснить, что это незаконно. Дядя тоже всем подряд свои паспортные данные по городу раздает?21.05.21, 13:28trynkovskyyury писал(а):я тоже не в восторге от его идеи, но напрямую критиковать не могу