Комиссия с покупателя. 46 / 592
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2021
Коллеги! Когда к нам приходит покупатель без агента - явление не так уж редкое. При этом, не каждый из них, покупателей, приходит с наличными. Чаще, с ипотекой, опекой, альтернативой, материнским капиталом и прочее. В таком случае, объём работ и обязанностей у нас, как у агента продавца, увеличивается. В связи с этим вопрос! Как часто вы предлагаете покупателю без агента оплатить ваши услуги? И предлагаете ли?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 дек. 2021
Не предлагаю. Но некоторые платят сами. Думают, наверное, что более качественно продадим)
А потом, у них всё равно кто-нибудь появляется, в процессе. Потому как начинают понимать, что вопросов много, а отвечать на них очередь не стоит.
Но если объект стремится к неликвиду по характеристикам или цене, тогда полный цикл покупателю, и кофе купим с пирожком)
А потом, у них всё равно кто-нибудь появляется, в процессе. Потому как начинают понимать, что вопросов много, а отвечать на них очередь не стоит.
Но если объект стремится к неликвиду по характеристикам или цене, тогда полный цикл покупателю, и кофе купим с пирожком)
02 дек. 2021
Мне такие не встречались. К сожалению ))
02 дек. 2021
Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
02 дек. 2021
Ловите наркомана!02.12.21, 12:04Olga Tar писал(а):Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2021
02 дек. 2021
Во, молодец какой. Правильный подход у товарища, серьёзный.02.12.21, 12:04Olga Tar писал(а):Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
Помню, были у меня покупатели, молодая семья с мат капиталом. Покупали дешёвую квартиру, и по ним видно что на последние деньги. Агента не было. Пришлось ходить, водить их "за ручку". За так. Эх молодёжь, сами как дети.
02 дек. 2021
Срочно меняйте кнопочный телефон на смартфон))) Покупатели они такие странные бывают))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2021
Покупателям без риелтора отказываю в продаже
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделки
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2021
Продавала дом в Чудиново. За 5 млн. Просмотры были, но покупателей не было. И вдруг один мужик зацепился, сразу. понравилось всё. Ищет сам. Начал спрашивать, можно ли ипотеку. А можно ознакомиться с договором купли-продажи? Всё это быстро взбесило, и был послан искать деньги и риелтора. Нашёл и то, и другое. Боялся, что продадим. Агентша из старого Миэля, пыталась мне донести, что она обычно делает договора, если просит другая сторона. Но не донесла. На сделке я продолжала быть какой то фурией, но дисциплина была. И покупатель как то опасался контактировать со мной)
Зато насколько повысилась для него ценность приобретённого?
Когда вот так тебя только что не послали на..., а ценность покупателя занизили))
Зато насколько повысилась для него ценность приобретённого?
Когда вот так тебя только что не послали на..., а ценность покупателя занизили))