Комиссия с покупателя. 46 / 592

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2021
Коллеги! Когда к нам приходит покупатель без агента - явление не так уж редкое. При этом, не каждый из них, покупателей, приходит с наличными. Чаще, с ипотекой, опекой, альтернативой, материнским капиталом и прочее. В таком случае, объём работ и обязанностей у нас, как у агента продавца, увеличивается. В связи с этим вопрос! Как часто вы предлагаете покупателю без агента оплатить ваши услуги? И предлагаете ли?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 дек. 2021
Не предлагаю. Но некоторые платят сами. Думают, наверное, что более качественно продадим)
А потом, у них всё равно кто-нибудь появляется, в процессе. Потому как начинают понимать, что вопросов много, а отвечать на них очередь не стоит.
Но если объект стремится к неликвиду по характеристикам или цене, тогда полный цикл покупателю, и кофе купим с пирожком)
02 дек. 2021
02.12.21, 11:55
Olga Tar писал(а):
Не предлагаю. Но некоторые платят сами.
Мне такие не встречались. К сожалению ))
02 дек. 2021
02.12.21, 12:00
Сергей Румянцев писал(а):
Olga Tar писал(а):
Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
02 дек. 2021
02.12.21, 12:04
Olga Tar писал(а):
Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
Ловите наркомана!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 дек. 2021
02.12.21, 12:07
Kalendar писал(а):
Olga Tar писал(а):
Ловите наркомана!
Ну проникся человек доверием. Что обзываться то сразу.
02 дек. 2021
Olga Tar писал(а):
Olga Tar писал(а):
Во, молодец какой. Правильный подход у товарища, серьёзный.
Помню, были у меня покупатели, молодая семья с мат капиталом. Покупали дешёвую квартиру, и по ним видно что на последние деньги. Агента не было. Пришлось ходить, водить их "за ручку". За так. Эх молодёжь, сами как дети.
02 дек. 2021
Olga Tar писал(а):
Срочно меняйте кнопочный телефон на смартфон))) Покупатели они такие странные бывают))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2021
Покупателям без риелтора отказываю в продаже
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2021
Продавала дом в Чудиново. За 5 млн. Просмотры были, но покупателей не было. И вдруг один мужик зацепился, сразу. понравилось всё. Ищет сам. Начал спрашивать, можно ли ипотеку. А можно ознакомиться с договором купли-продажи? Всё это быстро взбесило, и был послан искать деньги и риелтора. Нашёл и то, и другое. Боялся, что продадим. Агентша из старого Миэля, пыталась мне донести, что она обычно делает договора, если просит другая сторона. Но не донесла. На сделке я продолжала быть какой то фурией, но дисциплина была. И покупатель как то опасался контактировать со мной)
Зато насколько повысилась для него ценность приобретённого?
Когда вот так тебя только что не послали на..., а ценность покупателя занизили))