Не публичные предложения о продаже Недвижимости. Как продавать? 23 / 599
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2022
Иногда попадаются клиенты-Продавцы
которые просят Продать недвижимость,
при этом Запрещают выставлять в интернет. Не знаю почему...просто нельзя....Не хотят афишировать...Может бояться сглаза Жлобливых соседей)))
Спрашиваю их- хорошо....Как быть тогда если 90% покупателей из интернета, а еще 10% появляются за счет большого ассортимента моих объектов, но и то! эти все объекты в одном районе? а клиенты просят продать объект в регионах...Тогда где брать покупателей?
Предлагать Персонально? Я считаю это не работает...Но все продавцы про это твердят-предлагайте при личных встречах...по моему глупость...-если к тебе приехал покупатель смотреть землю например в Подмосковье, а ты ему при встрече говоришь-есть крутой участок в Крыму, Воронеже, Сочи:))) даже если клиент Платежеспособный...и рад куда то инвестировать....то очень Маловероятно что по моей рекомендации клиент купит участок например в Муроме или в Астрахани)))
Как продавать объекты если в интернет выставлять не разрешают?
при этом Запрещают выставлять в интернет. Не знаю почему...просто нельзя....Не хотят афишировать...Может бояться сглаза Жлобливых соседей)))
Спрашиваю их- хорошо....Как быть тогда если 90% покупателей из интернета, а еще 10% появляются за счет большого ассортимента моих объектов, но и то! эти все объекты в одном районе? а клиенты просят продать объект в регионах...Тогда где брать покупателей?
Предлагать Персонально? Я считаю это не работает...Но все продавцы про это твердят-предлагайте при личных встречах...по моему глупость...-если к тебе приехал покупатель смотреть землю например в Подмосковье, а ты ему при встрече говоришь-есть крутой участок в Крыму, Воронеже, Сочи:))) даже если клиент Платежеспособный...и рад куда то инвестировать....то очень Маловероятно что по моей рекомендации клиент купит участок например в Муроме или в Астрахани)))
22 апр. 2022
Целенаправленно подбирать аналоги ( место, площадь ) для продажи. Формировать "пул" для показа.
Не стреляй!
22 апр. 2022
22.04.22, 15:41Денис Ривняк писал(а):Иногда попадаются клиенты-Продавцы
Выставляйте в объявление другую квартиру с такими же характеристиками в соседнем подъезде или в соседнем доме
А потом приводите в эту квартиру
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 апр. 2022
Брать в работу реальных продавцов ….22.04.22, 15:41Денис Ривняк писал(а):Как продавать объекты если в интернет выставлять не разрешают?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 апр. 2022
да.
иногда попадаются.
Ваш "святой долг" объяснить (доходчиво) простой постулат :
Реклама двигатель торговли.
Если о загородке.
1) . Обычно борюсь с "горячим нежеланием" и противодействием при развешивании банеров.
- Никто не увидит же !
- Увидят , даже не сомневайтесь . Ну и опознавательный знак это. Для покупателей. (найдете/там банер висит )
- Ой , соседи же узнают, что я продаю. А я не хочу!
Это просто идиотствуют. По незнанию. Мне , как риэлтору , необходимо , чтобы о продаже узнало как можно больше народа.
- Я выслал/ла Вам мои фото! Чтобы Вам не ездить!
В данном случае читается краткая лекция о недопустимости "говно/фотографий" , сделанных на телефон.
2). Редко , но попадаются "руководители".
Приходится терпеливо объяснять.
- здесь Я риэлтор , а не Вы.
3). Хочу/не хочу /буду/не буду
Подписывают договор и "вытрясается" предоплата по этому договору. Это клиентов дисциплинирует хоть как-то. Требуется ВРЕМЯ . На приведение клиентов в договоро/способный , готовый к продаже настрой.
Ваш случай. Конкретный.
Клиент низкого качества. Шлак. Забудьте .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2022
Не рекламировать какой-то объект можно , конечно.
Из экономии средств на рекламу , например.
Но это когда , допустим , есть несколько объектов на продажу в одном населенном пункте.
Например.
Несколько лет назад продавалось штуки 4 объекта в Ромашково. Рекламировался один или два , на вопрос:
- А что еще есть?
Показывали "Всё , что есть"
Из экономии средств на рекламу , например.
Но это когда , допустим , есть несколько объектов на продажу в одном населенном пункте.
Например.
Несколько лет назад продавалось штуки 4 объекта в Ромашково. Рекламировался один или два , на вопрос:
- А что еще есть?
Показывали "Всё , что есть"
22 апр. 2022
Это называется "Работа по местности".22.04.22, 15:54Екатерина КрКр писал(а):Целенаправленно подбирать аналоги ( место, площадь ) для продажи. Формировать "пул" для показа.
Актуально по загородке.
Договариваешься с агентами (ну или они со мной) , что показываем ВСЁ , что у кого есть. В заданной локации. С комиссией потом определяемся ....рулят предварительные договоренности.
Цель - продать и ПОВЫСИТЬ шансы на продажу.
Нюанс.
У всех должны быть "эксы" и вменяемые мотивированные на продажу клиенты. Дурные чьи-то или сср - то же сойдет.
КАк фон для подчеркивания достоинств продаваемого объекта
22 апр. 2022
А у вас там случайно не какая-нибудь симпатичная однушечка с балконом в Москве до 9 млн?..22.04.22, 15:41Денис Ривняк писал(а):Иногда попадаются клиенты-Продавцы
при этом Запрещают выставлять в интернет.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 апр. 2022
Есть очень симпатичная, но без балкона.22.04.22, 18:27Нэнси писал(а):А у вас там случайно не какая-нибудь симпатичная однушечка с балконом в Москве до 9 млн?..22.04.22, 15:41Денис Ривняк писал(а):Иногда попадаются клиенты-Продавцы
при этом Запрещают выставлять в интернет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2022
До 9 млн? А где? До метро пешком можно?)