Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
Поводом для темы послужила фраза одной из наших коллег. «Если что, у меня дорого!».
Цитирую: «Однозначно полный цикл, если вы действительно хотите получить торг и выгодную покупку..
Выезд с клиентом на объект- обязательная часть , скажу больше - основная составляющая..
Если что, у меня дорого! Конец цитаты.
Вроде, ничего особенного. Однако, ответ достойный уважения и не каждый может себе такое позволить высказать. В последней, ключевой, фразе "зашито" много чего. В том числе, признак наличия самоуважения и уверенности в себе, в своих компетенциях, а значит, и… профессионализма. Важно, чтобы это "дорого" подтверждалось качеством работы. Не быстротой, как обещают некоторые, а именно, качеством. Чаще, мы можем увидеть лозунги наоборот. Типа, делаем всё быстро, качественно и…. и недорого. И скидки ещё какие-то обещают. Риэлторы обещают скидки! Словно, на залежалый товар. А мне в таких случаях читается, - подайте хоть сколько, хоть копеечку! А то так кушать хочется, что готовы на всё что угодно.
К чему это? А вот к чему, - бойтесь голодных риэлторов! Ибо, за лишнюю копеечку, побыстрее, себе в карман они могут «не заметить" много чего. А это «много чего» может потом обернуться долгосрочными неприятностями. И прочими разными проблемами. У меня, всё. Можете начинать кидаться в меня тапками, господа экономисты-кроильщики и приверженцы тарификации риэлторских услуг.
Цитирую: «Однозначно полный цикл, если вы действительно хотите получить торг и выгодную покупку..
Выезд с клиентом на объект- обязательная часть , скажу больше - основная составляющая..
Если что, у меня дорого! Конец цитаты.
Вроде, ничего особенного. Однако, ответ достойный уважения и не каждый может себе такое позволить высказать. В последней, ключевой, фразе "зашито" много чего. В том числе, признак наличия самоуважения и уверенности в себе, в своих компетенциях, а значит, и… профессионализма. Важно, чтобы это "дорого" подтверждалось качеством работы. Не быстротой, как обещают некоторые, а именно, качеством. Чаще, мы можем увидеть лозунги наоборот. Типа, делаем всё быстро, качественно и…. и недорого. И скидки ещё какие-то обещают. Риэлторы обещают скидки! Словно, на залежалый товар. А мне в таких случаях читается, - подайте хоть сколько, хоть копеечку! А то так кушать хочется, что готовы на всё что угодно.
К чему это? А вот к чему, - бойтесь голодных риэлторов! Ибо, за лишнюю копеечку, побыстрее, себе в карман они могут «не заметить" много чего. А это «много чего» может потом обернуться долгосрочными неприятностями. И прочими разными проблемами. У меня, всё. Можете начинать кидаться в меня тапками, господа экономисты-кроильщики и приверженцы тарификации риэлторских услуг.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.11.22, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
Я думаю не то конкурентное преимущество автор себе выбрал, люди чисто психологически не воспринимают вот это дорого, недаром же маркетологи всего мира работают над различными вариантами скидок. И все понимают что скидка это уловка, но работает же! А автор мог бы завлекать клиентов тем что не пользуется смартфоном, все пользуются, а он нет - это говорит об уникальности агента
17 нояб. 2022
Не понял, что за пессимизм у вас? На чём основывается? Я вижу в стране у нас всё хорошо и стабильно, экономика уж точно не обвалилась17.11.22, 10:28JaJa писал(а):Сергей, это не поможет. Ситуация в мире такова, что ходить голодными придётся примерно до конца этого десятилетия.
17 нояб. 2022
Помню из детских сказок, там учили бояться голодных волков.
Что с#ки с экологией сделали.
Какие то еще голодные риэлторы развились и как теперь ребенка одного во двор гулять отпускать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Главное, чтобы такой ответ базировался хотя бы на чем-нибудь еще, кроме глубокой внутренней самоуверенности "специалиста".17.11.22, 10:21Сергей Румянцев писал(а):Однако, ответ достойный уважения и не каждый может себе такое позволить высказать. В последней, ключевой, фразе "зашито" много чего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 нояб. 2022
Дорого-дешево все очень оценочно и относительно
Я рассказывала уже случай как с разницей в один день от меня выскочил один молодой человек с возгласом" да это грабительская комиссия", а другой при озвучивании этой же цифры сказал "ну , вы и демпингуете!ваши коллеги из Пр и из Ми только что назвали цифру в три и два раза больше соответственно, они вам должны устроить темную!"
Попробуйте догадаться о какой стоимости комиссии шла речь и оцените - дорого это или нет при продаже однушки на Таганке в доме ЦК
Я рассказывала уже случай как с разницей в один день от меня выскочил один молодой человек с возгласом" да это грабительская комиссия", а другой при озвучивании этой же цифры сказал "ну , вы и демпингуете!ваши коллеги из Пр и из Ми только что назвали цифру в три и два раза больше соответственно, они вам должны устроить темную!"
Попробуйте догадаться о какой стоимости комиссии шла речь и оцените - дорого это или нет при продаже однушки на Таганке в доме ЦК
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.22, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
17.11.22, 10:31Kalendar писал(а):Помню из детских сказок, там учили бояться голодных волков.
Что с#ки с экологией сделали.
Какие то еще голодные риэлторы развились и как теперь ребенка одного во двор гулять отпускать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
Берегитесь лже-риэлторов, которые приходят в "экспертной" шкуре, а внутри суть стажёры голодные. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939