Где искать заказчиков в условиях дефицита квартир 51 / 1542

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 янв. 2023
11.01.23, 15:10
הכל עובר וזה יעבור писал(а):
11.01.23, 14:58
Pavelmsk писал(а):
что за дефицит такой-то ? тайны надеюсь ведь в этом нет..
Разумеется есть тайна, ибо там куча ждунов, а объектов мало.
как я понял надвигается жесточайший дефицит. квартир. продавать никто не будет ничего. какие методы поиска дефицитной недвиги планируют применять спецы?
11 янв. 2023
11.01.23, 15:23
maik007 писал(а):
какие методы поиска дефицитной недвиги планируют применять спецы?
Поквартирный обход всех квартир в доме. Будет приходить, звонить в дверь, убеждать продать. С повторением этого упражнения пока в доме не согласится кто нибудь продать нужную нам квартиру по взаимоприемлимой цене.
11 янв. 2023
11.01.23, 17:30
Павел_К писал(а):
11.01.23, 15:23
maik007 писал(а):
какие методы поиска дефицитной недвиги планируют применять спецы?
Поквартирный обход всех квартир в доме. Будет приходить, звонить в дверь, убеждать продать. С повторением этого упражнения пока в доме не согласится кто нибудь продать нужную нам квартиру по взаимоприемлимой цене.
🤣🤣🤣🤣
Желательно держать на виду паяльник и кипятильник!!)))
Алео хе полис...
12 янв. 2023
Почему никто. У кого "денег совсем нет" будут продавать.

Дело дойдёт до абсурда (уже на грани), например, когда в одном доме
2КК "убитыш с итальянской мебелью" (мебель дырку в стене закрывает)
будет продаваться дороже, чем
3КК "честный убитыш".
Одновременно.

2КК убитыш с дыркой закрытой мебелью со странным ДКП за 7 млн (по 140-150т за квм), а
3КК убитыш с дыркой без крышки за 6.5 со старым законным наследством. А может и за 6 млн ровно. А то 5.9 (по 100-110т квм)

Думается, итальянская мебель улетит быстрее. :ne_vi_del:

Более того.
Покупателей нет.
Я уже про "агенство с авансом" подумал.
На виду есть одно, думал зайти, полюбопытствовать заранее, за 2-3 м-ца, мало что.
Но там такой эксцентричный директор в ютубе, что стало понятно - "у них и без меня всё хорошо".

Вот думаю, в какое бы "агенство с авансом" зайти. В "кварту" заходил, полюбопытствовал. Не.Оптимисты.
Самый тяжёлый случай, на самый крайний случай.
Последний раз редактировалось PoltoraKK 12.01.23, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 янв. 2023
12.01.23, 14:47
PoltoraKK писал(а):
3КК "честный убитыш".
Я только не понял в чем честность 3 -х ком. убитыша по сравнению с 2-хю комнатным убитышем? Только в том, что в нем нет итальяноской мебели?
Но при чем тут честность?
12 янв. 2023
12.01.23, 14:55
Павел_К писал(а):
12.01.23, 14:47
PoltoraKK писал(а):
3КК "честный убитыш".
Я только не понял в чем честность 3 -х ком. убитыша по сравнению с 2-хю комнатным убитышем? Только в том, что в нем нет итальяноской мебели?
Но при чем тут честность?
Из мультфильма, недословно:
- Вот зачем нужна эта картина?
- Она дырку в стене закрывает!

То же самое и с "итальянской мебелью" - "провокация" "эмоциональной покупки".
Обратите внимание на количество кавычек. Что поделать, у разных "индивидов" одинаковые слова вызывают разный "видеоряд".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
12 янв. 2023
Дефицита квартир нет и, покамест, не ожидается он.
Покупатели есть. И, учитывая продолжающееся падение цен, покупатели будут.
Алео хе полис...
12 янв. 2023
Что за чушь! Нет никакого дефицита квартир. Есть отложенные или снятые с продажи до определённого момента. Резервов вторичной недвижимости навалом. Часть этих квартир сдаётся, часть просто стоит необитаемыми. Застройщики, к тому же, продолжают строить. Да, сегодня квартиры перестали быть предметом для инвестиций "на вырост". Со временем, значительное количество этой инвестиционки хлынет на рынок.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 янв. 2023
12.01.23, 16:41
Дрозд Виктор писал(а):
Дефицита квартир нет и, покамест, не ожидается он.
11.01.23, 14:44
הכל עובר וזה יעבור писал(а):
никто не кинется продавать, как и было все периоды стагнации. 2015-2016 одно говно по чайной ложке на рынке.
продаж не будет!! ! все встанет!!! видели че спецы говорят!!!
12 янв. 2023
12.01.23, 17:15
Сергей Румянцев писал(а):
Что за чушь!
нет!!! это мнение риелторов !