Скидки в сфере услуг 50 / 755

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 авг. 2023
«Я в сфере услуг не торгуюсь, обычно чаевыми выражаю свое отношение. Либо дал, либо нет.»
И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно торгуются и ожидают акции со скидками от микробизнеса.
Приедут 2-3 раза к парикмахеру-массажисту на новеньком мерине и начинают клянчить скидку, назначив себя постоянным клиентом.)

С одним своим клиентом я лет 15 отработал, постоянно что-то продавая-покупая в его огромном хозяйстве и когда на старте нашего сотрудничества предлагал ему скидку на свои услуги, а я обычно спрашиваю разрешение на это у клиента, он всегда ее с улыбкой отвергал с фразой, с которой я начал этот пост.

Другой мудрый человек приучил меня к мысли - «Дай людям заработать на тебе, не жадничай».
Это когда я сам бросался кран на кухне поменять или прочие бытовые неудобства разруливать. Я ведь и бороду смог бы сам побрить, будь она у меня и квартиру продать, а обученные спецы сидели бы без так нужного им дохода.

Мало выглядеть успешным, им еще нужно быть на молекулярном уровне, вытравив из себя нищеброда!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 авг. 2023
А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
31 авг. 2023
Не торгуюсь. Не то чтобы осуждаю, но просто не делаю этого.
Самый лютый вопрос для меня на кассе "У вас есть наша карта магазина?" кровь аж закипает. Я хочу просто заплатить и уйти
31 авг. 2023
31.08.23, 09:29
Loccci писал(а):
Самый лютый вопрос для меня на кассе "У вас есть наша карта магазина?" кровь аж закипает. Я хочу просто заплатить и уйти
Кровь начинает закипать раньше, когда про пакет спрашивают))
Пусть все сбудется!
31 авг. 2023
Loccci писал(а):
Карта Глобуса предъявляется ну просто автоматически.
31 авг. 2023
31.08.23, 09:33
polina_advokat писал(а):
Карта Глобуса предъявляется ну просто автоматически
Да, муж предъявляет.
Радует карта локситан, по ней 15% и подарок на др
31 авг. 2023
Loccci писал(а):
Почему?
31 авг. 2023
31.08.23, 09:45
олелукойе писал(а):
Почему
Если очередь отстоял (спорт мастер, детский мир и тд), то потом начинается "А есть наша карта? А хотите в благоворительности поучаствовать? А пакет нужен?"
Но самый топ вопрос - "А можете по qr коду оплатить?"
31 авг. 2023
Loccci,
При оплате по кьюаркоду бывает скидка 10%. У меня сын все это отслеживает и заставляет платить правильно. Чтоб я деньгами не разбрасывались зря).
31 авг. 2023
31.08.23, 09:24
polina_advokat писал(а):
А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор