Проверка покупки машиноместа 20 / 356
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр.
А у продавца машиноместа есть риэлтор ?
Если есть, то задача немного упрощается. Вам нужен тогда юрист (юр.заключение)
Если риэлтора у продавца машиноместа нет ( и там такой же физик ) , то Вам нужно полное сопровождение покупки от и до. Думаю что стоимость здесь будет не сильно меньше чем сопровождение покупки квартиры.
Если риэлтора у продавца машиноместа нет ( и там такой же физик ) , то Вам нужно полное сопровождение покупки от и до. Думаю что стоимость здесь будет не сильно меньше чем сопровождение покупки квартиры.
16 апр.
Если так и не будет сдан, то дольщики жилья получат свои квартиры по достройке за счёт Фонда дольщиков, а машино-места и какие-нибудь кладовки - идут в общую банкротную массу. Короче, в очередь. Вперемешку с поставщиками и смежникам. Примерно в ее четвёртую часть)
ПС
Вроде ничего не путаю))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 апр.
Учитывая стоимость мм (3млн +-) очень интересно на сколько же переуступка дешевле покупки у застроя, чтобы так заморачиваться16.04.24, 19:48bukinist писал(а):А у продавца машиноместа есть риэлтор ?
16 апр.
Может быть всё продано у застроя? А нужно именно там?16.04.24, 21:14Last0chka писал(а):Учитывая стоимость мм (3млн +-) очень интересно на сколько же переуступка дешевле покупки у застроя, чтобы так заморачиваться16.04.24, 19:48bukinist писал(а):А у продавца машиноместа есть риэлтор ?
16 апр.
Павел, Вы сейчас так напугаете создателя темы, что он вообще передумает покупать.16.04.24, 19:56Павел Рыкалин писал(а):Если так и не будет сдан, то дольщики жилья получат свои квартиры по достройке за счёт Фонда дольщиков, а машино-места и какие-нибудь кладовки - идут в общую банкротную массу. Короче, в очередь. Вперемешку с поставщиками и смежникам. Примерно в ее четвёртую часть)
ПС
Вроде ничего не путаю))
ps Однажды я тут на форуме спросил , надежен ли МКБ ( Московский кредитный банк) . Это было лет 7-8 назад.
Мне тут написали, что банк мол ненадежен и может лопнуть.
Вот уж 8 лет прошло и все нормально !
16 апр.
Вы хотите чтобы юрист проверял документы для предстоящей цессии м/м на возможное теоретическое залитие в будущем?16.04.24, 23:03acn писал(а):Один из самых больших рисков, который невозможно проверить - машиноместо может заливать. Случается и в очень дорогих ЖК. С кладовками та же история. Предсказать это невозможно, исправить - очень дорого.
А еще можно квартиру неудачно купить, что межпанелька течь начнет, или соседи будут раздолбаи и забудут кран закрыть) всего не предусмотришь, как не крути)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 апр.
Поэтому рекомендую клиентам покупать мм после сдачи дома, когда есть возможность визуально его осмотреть.16.04.24, 23:03acn писал(а):Один из самых больших рисков, который невозможно проверить - машиноместо может заливать. Случается и в очень дорогих ЖК. С кладовками та же история. Предсказать это невозможно, исправить - очень дорого.
И обычно это и дешевле.
Хотя пишут, что мм вдруг ажиотажно спросом стали пользоваться.
(Не сезон вообще то)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.04.24, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр.
Вопрос цены и выбора места, только и всего)16.04.24, 23:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Поэтому рекомендую клиентам покупать мм после сдачи дома, когда есть возможность визуально его осмотреть.16.04.24, 23:03acn писал(а):Один из самых больших рисков, который невозможно проверить - машиноместо может заливать. Случается и в очень дорогих ЖК. С кладовками та же история. Предсказать это невозможно, исправить - очень дорого.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841