От бывшего нынешним... так оно выглядело. 12 / 431
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июн.
Снимал в Москве. Готов был платить, найдите. Знаю циан, прямо озвучиваю. Но мне ленно. Найдите. Пустое. Ищу сам.
Надо было продать в регионе. Отдельная песня. Экс хотим, но обмен межагентский не налажен. Чисто по внутренней базе "приоритет". За все платит покупатель. По сути моими деньгами от цены. Не понял фишки. Не объясняйте.
Хотел войти в новострой. В регионе. Локацию знал. Вроде в прошлом на опыте, знаю как по-риэлторски сказать "коммиссии да". Сам ленивый, сразу говорю. Ну вроде нормально смотивировал. Сам на своих подборах столько говна не собирал за один день поездок ни с одним из клиентов.
Короч, тупо пожаловаться ))
Надо было продать в регионе. Отдельная песня. Экс хотим, но обмен межагентский не налажен. Чисто по внутренней базе "приоритет". За все платит покупатель. По сути моими деньгами от цены. Не понял фишки. Не объясняйте.
Хотел войти в новострой. В регионе. Локацию знал. Вроде в прошлом на опыте, знаю как по-риэлторски сказать "коммиссии да". Сам ленивый, сразу говорю. Ну вроде нормально смотивировал. Сам на своих подборах столько говна не собирал за один день поездок ни с одним из клиентов.
20 июн.
А что сказать-то хотели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн.
Короч - нет в жизни щастья.
Ну или, как говорили древние, ежели бог ума не дал - в лавке не купишь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн.
Вы раскрыли суть. Я бы никак не догадался.20.06.24, 09:29mylog писал(а):Это про работу риэлтора, Оказывается денег просто так никто не платит, приходится не пойми с кем общаться и не каждое намерение заканчивается сделкой. Послание бывшего ленивого риэлтора нерсу.
Товарищу можно позаниматься шифровкой посланий. С его слогом ему будет просто))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 июн.
непридуманные истории, о которых невозможно молчать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 июн.
Давно не захаживал. Будто другой человек.
Взломали?
Взломали?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 июн.
а для чего его собирать?20.06.24, 03:04Кирилл писал(а):столько говна не собирал за один день поездок ни с одним из клиентов.
20 июн.
ниче не понял. а комментарий будет?20.06.24, 03:04Кирилл писал(а):Снимал в Москве. Готов был платить, найдите. Знаю циан, прямо озвучиваю. Но мне ленно. Найдите. Пустое. Ищу сам.
20 июн.
Что там непонятного, бывший агент жалуется, что сегодняшние агенты не хотят работать даже за деньги.20.06.24, 13:28maik007 писал(а):ниче не понял. а комментарий будет?20.06.24, 03:04Кирилл писал(а):Снимал в Москве. Готов был платить, найдите. Знаю циан, прямо озвучиваю. Но мне ленно. Найдите. Пустое. Ищу сам.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка