Кто платит комиссию?и сколько? 30 / 4557

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мар. 2008
Мой вопрос касается аренды коммерческой недвижимости.Кто же должен оплатить услуги риэлтора арендодатель или арендатор?и главное - сколько??? одно дело, когда месячная ставка составляет 10 тыс. руб., а если она исчисляется сотнями тысяч????
24 мар. 2008
Определите город, пожалуйста, тут специалисты со всей страны и не только.
24 мар. 2008
а разве город имеет значение (не сочтите за грубость,действительно не вижу принципиальной разницы,да и хотелось бы пообщаться и поработать без географических ограничений)
24 мар. 2008
Еще как.
Например, в Тюмени, как выяснилось, при продаже квартиры ВСЕГДА платит покупатель, многие удивились :D
Сложившаяся практика делового оборота в каждом городе разная.
25 мар. 2008
мне пока не встречались арендодатели, которые готовы оплачивать комиссию, несмотря на то ,что услуга оказывается им.
25 мар. 2008
list писал(а):
мне пока не встречались арендодатели, которые готовы оплачивать комиссию, несмотря на то ,что услуга оказывается им.

а мне встречались и даже работаем.
Так что насчет города ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 мар. 2008
list писал(а):
а разве город имеет значение (не сочтите за грубость,действительно не вижу принципиальной разницы,да и хотелось бы пообщаться и поработать без географических ограничений)

Ценную информацию хочется поиметь бесплатно и при этом даже не назваться... выводы
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
25 мар. 2008
Виктор Гл. писал(а):
list писал(а):

Ценную информацию хочется поиметь бесплатно и при этом даже не назваться... выводы

ПОЛЕ-ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ....(с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 мар. 2008
такое ощущение, что стоит обозначить город и сразу польется масса ответов и ценных советов...
25 мар. 2008
list писал(а):
такое ощущение, что стоит обозначить город и сразу польется масса ответов и ценных советов...

Думаю, что уже не польется. Ибо, относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Попытки поиметь в этом форуме вызывают однозначное отторжение, а уровень интеллекта сообщества позволяет углядеть эти потуги в самом начале...
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)