проконсультируйте пжста, как лучше и быстрее продать участок под Звенигородом 41 / 5564
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 авг. 2008
Uzunova писал(а):Минустин писал(а):Прошу проконсультировать как быстрее и эффективнее продать земельный участок под Звенигородом.
Именно продать, а не перепродать, т.е. я собственник.
Понимаю, что сейчас несезон, и все же.
Возможно кто-то подскажет что-то, чего я не знаю.
Уже проконсультировала. Но вы не поверили. Самое быстрое - работа агентства по договору. Любого, но одного. Но и на это нужно время, к сожалению. Которое вы упускаете...
забавная Вы дама, я ж Вам вчера сказал, что у меня есть уже риэлтор, и единственное, чем Вы мне можете помочь, это предложить реальных покупателей, если они у Вас есть, рекламировать мой участок я также никому не запрещаю, а продам его через того, кто внесет задаток, и кто это будет - мне абсолютно все равно, иначе говоря, я запросто расторгну имеющийся договор с риэлтором, если у другого риэлтора будет реальный покупатель, который внесет задаток.
а платить вам 25-30000 р на рекламу - спасибо, я уже и так немало вложил в рекламу
я все это вчера вам пытался сказать, но вы меня не услышали
рынок есть рынок, ничего личного
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 авг. 2008
Что-то сегодня грубиянов развелось...
Выводы для коллег лежат на поверхности... Я уже пыталась человеку объяснить вчера, как это делается, он никого и ничего, кроме себя не слышит.
Эта сказка хороша - начинай сначала...
Выводы для коллег лежат на поверхности... Я уже пыталась человеку объяснить вчера, как это делается, он никого и ничего, кроме себя не слышит.
Эта сказка хороша - начинай сначала...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 авг. 2008
[quote="Uzunova"]Что-то сегодня грубиянов развелось...
Эта сказка хороша - начинай сначала...[/quote
искренне порадовали, обвинив меня в грубости, но простите пжста, собственник я, и решать с кем работать, а с кем нет - также мне
в любом случае, спасибо за желание помочь, надеюсь искреннее
Эта сказка хороша - начинай сначала...[/quote
искренне порадовали, обвинив меня в грубости, но простите пжста, собственник я, и решать с кем работать, а с кем нет - также мне
в любом случае, спасибо за желание помочь, надеюсь искреннее
22 авг. 2008
1. Попробуйте предложить соседям по участку.
2. Используйте нестандартную рекламу. Поставьте плакат "продается участок. тел. ...." на дороге. Кабельное тв тоже подойдет. Сделайте упор на окруж среду.
3. Поговорите насчет продажи именно с тем риэлтором, кто занимается землей, а не со вторичником, "универсалом".
2. Используйте нестандартную рекламу. Поставьте плакат "продается участок. тел. ...." на дороге. Кабельное тв тоже подойдет. Сделайте упор на окруж среду.
3. Поговорите насчет продажи именно с тем риэлтором, кто занимается землей, а не со вторичником, "универсалом".
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
23 авг. 2008
Минустин писал(а):а как его там найти? в базе
по параметрам, которые вы указали, заполняя поля при размещении. Там есть фильтр поиска, пользуйтесь им.
Брокер писал(а):1. Попробуйте предложить соседям по участку.
Это самое первое. что нужно было сделать, так как у соседей проживающих в радиусе 10 км есть друзья, знакомые и коллеги, мечтающие выбраться жить на природу. Я бы прокатился там по кругу, имея на руках подготовленный раздаточный материал, который можно даже тупо раскидать по почтовым ящикам домов или оклеить доски объявлений в коттеджных поселках,тогда материал должен быть очень ярким и придется заплатить на пиво охранникам поселка, что бы они сами повесили объявление на доске у магазина.
Брокер писал(а):2. Поставьте плакат "продается участок.
О чем вы коллега, какой такой плакат для двух участков под ИЖС?
Вообще, как тут можно в двух словах объяснить как продать объект недвижимости, в любом случае это тот или иной комплекс мероприятий со своим алгоритмом действий. Вот вы подали объявление и наверно со своим номером телефона и вы конечно же безусловно знаете, что отвечать тому или иному типу звонящих, их надо знать, разделять и делать это на первых словах телефонного разговора. Для одного надо обязательно броситься показывать сейчас же, другого надо продинамить пару дней, что-то бубня про уже почти внесенный аванс за этот объект, но не отпуская клиента, что бы не сбежал растроившись. Агенты разговаривают по подобным звонкам ежедневно и выработали свои форматы первичных телефонных разговоров, в серьезных компаниях их годами пичкают тренингами по переговорам и многие очень хорошо адаптируют тренинги в реальные жизненные ситуации.
Напечатайте красивые флаеры или листовки, если листовки то с уже нанесенными на них логотипами риэлторских компаний, которые работают в той местности, их рекламу легко найти в профильных СМИ и с пустыми полями для вписания ФИО и номера телефона агента, пусть они вставляют свои реквизиты и раздают ваше предложение потенциальным соискателям. Правда здесь одно но, что не все агентства у вас примут объект без договора, у меня в моем городе примут, меня знают и множество совместных сделок за полтора десятка лет вселяют надежду и на результативность этой сделки. Но возможно ваш агент так же популярен и понятен в этом сегменте и регионе, как знать. Это программа на 2-3 дня, максимум неделя и весь нужный вам конкретный региональный рынок, начнет работать на вас. Блин, да у меня рука стучать устанет, если я начну сейчас рассказывать все то, что здесь можно и нужно сделать для скорейшей реализации. Мало, что бы ваши участки видели в СМИ, кто-то должен их впарить, т.е. найти необходимые слова и интонации с причмокиванием или наоборот ругая ваше землю, каждый ваш потенциальный покупатель ищет свое будущее, но он ещё не знает что ваши картинки с описанием, являются таковым для него. Вы готовы ему это объяснить и что бы он не подумал, что вы ему пытаетесь что-то продать?
Удачи! Спать пошел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2008
я очень занятой человек, печатать и раздавать листовки мне некогда
как работает мой риэлтор по эксклюзивному договору мне не нравится, поэтому я буду его расторгать
если кто-то предложит мне внятную и адресную рекламную кампанию с некими выраженными гарантиями, то я готов рассмотреть
как работает мой риэлтор по эксклюзивному договору мне не нравится, поэтому я буду его расторгать
если кто-то предложит мне внятную и адресную рекламную кампанию с некими выраженными гарантиями, то я готов рассмотреть
26 авг. 2008
Минустин писал(а):я очень занятой человек, печатать и раздавать листовки мне некогда
тогда идите в компанию и проговаривайте по пунктам эксклюзивный договор, делая особый упор на медиаплан продвижения, а не ждите у моря погоды и начинающего агента.
Исходя из потенциально возможных комиссионных мы и планируем тот или иной вариант продвижения, закладывая в медиаплан около 30% потенциальной комиссии, если мы видим ликвидность объекта, в некоторых случаях 30% дорастают до 60-70%, всех уже все бесит в этом случае, налицо наша ошибка в видении реализации, но бабки надо возвращать, а значит надо продавать, хочешь или нет, тогда и упираешься по полной схеме, включая все мыслимые и не мыслимые выходки по продвижению, деланые ранее или слышимые где-то кем-то и когда-то по продвижению.
Как тут любил говорить один участник форума, у недвижимости только один недостаток - её цена, иногда приходится с этим соглашаться, к своему сожалению и признанию собственной ущербности.
Тратьте деньги на рекламу сами, раз горит и нет желания возиться с поиском нормального риэлтора. Не покупайте баннерную рекламу на сайтах, толку не будет, лучше всего работает рекламный формат спецпредложений, на этом и сосредоточьтесь, глядишь и сложится.
Но вы занятОй человек, а я вас отвлек на долго своей болтовней, сорри.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2008
С момента последнего поста
1) расторг договор с ИНКОМом, ибо они бездельники
2) снизил стоимость немного
3) остается острая потребность продать
4) все документы на руках и готовы к сделке
5) интерес к объекту стабилен, но пока увы задатка никто не внес (((
в этой связи, кто-то может мне чем-то помочь?
я готов поработать с тем, кто сможет внятно объяснить как именно он собирается продать мой участок, чем его продвижение будет эффективно и в какие сроки (вилку)
жду совета и предложений, можно в личку
1) расторг договор с ИНКОМом, ибо они бездельники
2) снизил стоимость немного
3) остается острая потребность продать
4) все документы на руках и готовы к сделке
5) интерес к объекту стабилен, но пока увы задатка никто не внес (((
в этой связи, кто-то может мне чем-то помочь?
я готов поработать с тем, кто сможет внятно объяснить как именно он собирается продать мой участок, чем его продвижение будет эффективно и в какие сроки (вилку)
жду совета и предложений, можно в личку