хочу купить дом 13 / 2833

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 окт. 2008
По личному опыту строить дом самостоятельно, а не купить готовый с участком, дешевле обходится в разы! А сколько удовольствия от того, что вы сами все это придумываете! Я бы не стала думать покупать готовый дом или строить. Конечно строить! =D>
Создание профессиональных внешняя ссылка. Срок разработки от 2-х недель.
20 окт. 2008
Если Вам подойдет южное направление от Москвы, могу посоветовать купить участок в коттеджном поселке под Серпуховым (74 км по Симферопольскому). Дом Вам отстроят, а все коммуникации уже подведены - газ, отопление, вода, электричество, канализация, есть даже спутниковый Интернет. Поселок хорошо охраняется, есть видеонаблюдение. Рядом водохранилище и заповедник.
Это семейный клубный коттеджный поселок, соседи очень хорошие. Подробнее можете посмотреть здесь: внешняя ссылка
22 окт. 2008
Вот здесь продают дом