Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Подскажите, пожалуйста, ещё кое-что... Какие инстанции выдают и на основании чего: 1) Свидетельство на право собственности 2) Справка об отсутствии строений Заранее, благодарю...
Типичный случай. Когда хотят всё и сразу, не приложив никаких усилий и даже не поучившись. Пойдите, поработайте в агентство. Если будете трудолюбивы, любознательны и вдумчивы - за год сможете приобрести колоссальный опыт и знания. И клиентуру. А потом уже работайте на себя.
Типичный случай или нет... Не знаю... Знаю, что на данные вопросы Форум 100% мне способен дать ответ (да, в принципе, и на все остальные вопросы). Проблема лишь в том, что определённая часть людей либо не хочет делиться опытом, либо не знают ответа на поставленный вопрос, т.к. не сталкивались с ним ранее. Прогресс не стоит на месте и всё, что создано умом и руками человека, имеет конкретную цель - облегчить жизнь нам с вами. Интернет, а в частности данный форум - не исключение. Как говорится: "время - деньги" и "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией" Благодарю за понимание.
Подскажите, пожалуйста, ещё кое-что... Какие инстанции выдают и на основании чего: 1) Свидетельство на право собственности 2) Справка об отсутствии строений
Епты 2 недели прошло, о воз и ныне там - далеко пойдете. Это я вам говорю как начинающий "начинающему".
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Ершов Сергей Скажу сразу, мне печатать лениво, позвоните мне по тел. указанному на сайте (в разделе загородка или найдете по агентам), и я вам расскажу кто откуда, что берет Только завтра после 10 утра. Надеюсь оплатить межгород это для вас не накладно?
Епты 2 недели прошло, о воз и ныне там - далеко пойдете. Это я вам говорю как начинающий "начинающему".
Объясняю Вам, если Вы ещё не поняли: Я в данный момент не занимаюсь сделками с землёй, а собираю информацию - как, что, за чем и стоит ли... Вижу Вы хорошо умеете считать чужое время... С одной стороны хорошо, с другой крайне неприятно... Кто знает, возможно "воз" (как Вы выражаетесь) останется там навечно. Позвольте решать каждому... сколько время тратить и на что... С уважением ЕРШОВ С.
Объясняю Вам, если Вы ещё не поняли: Я в данный момент не занимаюсь сделками с землёй, а собираю информацию - как, что, за чем и стоит ли... Вижу Вы хорошо умеете считать чужое время... С одной стороны хорошо, с другой крайне неприятно...
Я ведь Вам дал один из самых правильных советов, и меня в этом поддержут многие - Ноги в руки и вперед в народ (инстанции на местах, потенциальные клиенты). И еще цитирую:
Прогресс не стоит на месте и всё, что создано умом и руками человека, имеет конкретную цель - облегчить жизнь нам с вами. Интернет, а в частности данный форум - не исключение.
так что-же вы сидите и не пользуетесь им (интернетом) - в поиске инфы больше вы предполагаете, и поверьте, что он уже многим облегчил жизнь и дал возможность заработать, пока вы дожидались тут ответов. PS: воистину говорят :"техника в руках дикаря - становится дубиной!"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Подскажите, пожалуйста, ещё кое-что... Какие инстанции выдают и на основании чего: 1) Свидетельство на право собственности 2) Справка об отсутствии строений Заранее, благодарю...
по п.1 - никто не выдаёт по п.2 - для какой категории/целевого использования земли?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland