Таунхаусы по Калужке-Киевке 116 / 6212
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 июн. 2010
jinlong
в таунхаусах практически во всех 1-й этаж не жилой: гараж, прихожая, бойлерная, лестница, и максимум (если нет гаража): с/у + кухня/ реже гостиная, а все жилое (спальни) на 2-м или 3-м уровне.
Поэтому я и сказал что в таунхаусе вы будете как спортсмен бегать туда-сюда по лестнице.
Что как вы понимаете не удобно для пожилых людей. Если конечно лифт поставить...
есть наро-фоминск, 55 км.,без отделки, но дешево!
в таунхаусах практически во всех 1-й этаж не жилой: гараж, прихожая, бойлерная, лестница, и максимум (если нет гаража): с/у + кухня/ реже гостиная, а все жилое (спальни) на 2-м или 3-м уровне.
Поэтому я и сказал что в таунхаусе вы будете как спортсмен бегать туда-сюда по лестнице.
Что как вы понимаете не удобно для пожилых людей. Если конечно лифт поставить...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2010
Святослав писал(а):jinlong
Вот я хочу найти с гостинной на первом этаже, а не с 30-метровой кухней - какая разница как комната называется. Наоборот, иногда очень удобно, чтоб разноуровневое жилье было, а то у стариков уже своей личной жизни нет, любопытные очень. А так до внуков будет не добраться и не будут приставать друг к другу с всякими мелочами
Ну, в Наро-Фоминске можно, только если проездной на вертолет дадите в качестве бонуса - мне надо, чтоб жить можно было, а там не дешевле будет, если оценить все минусы...
16 июн. 2010
как хотите: всего 2 уровня, гараж переделываем в кухню-гостинную + с/у + еще делим гостинную на две комнаты (в две стороны, много окон) со вторым светом: т.е. при желании можно и лифт поставить или площадь увеличить если перекрытие закрыть , потолки 3.2м, единственное что по уровням некоторые перепады предусмотренные архитектором в 2-3 ступеньки, зато всего одна лестница (оптимально на 2-3 пролета)
16 июн. 2010
Святослав писал(а):как хотите: всего 2 уровня, гараж переделываем в кухню-гостинную + с/у + еще делим гостинную на две комнаты (в две стороны, много окон) со вторым светом: т.е. при желании можно и лифт поставить или площадь увеличить если перекрытие закрыть , потолки 3.2м, единственное что по уровням некоторые перепады предусмотренные архитектором в 2-3 ступеньки, зато всего одна лестница (оптимально на 2-3 пролета)
А согласовывать кто будет? Мы уж лучше без изысков - документы чтоб в порядке, ремонт чтоб жить. Плохо, что по загородке слишком много инвесторов -без ремонта продают, некоторые даже несколько лет...
16 июн. 2010
готовый продукт - это эклюзив, он значительно дороже. Он есть просто смотрите в 1,5-2 раза дороже и найдете!
Отделку не делают из-за лишних затрат которые Вы скорее не оцените, или Вас она не устроит.
Отделку не делают из-за лишних затрат которые Вы скорее не оцените, или Вас она не устроит.
16 июн. 2010
Святослав писал(а):готовый продукт - это эклюзив, он значительно дороже. Он есть просто смотрите в 1,5-2 раза дороже и найдете!
Что-то эксклюзивы все похожи друг на друга А отделку не делают, потому что при покупке в инвестиционных целях она не планировалась - землю больше не производят, недвижимость будет только дорожать и пр и пр. И сейчас много пытающихся продать в состоянии "барак без ремонта", т.к. продают долго, то перспектива вкладывания денег продавцов пугает, они там жить не собирались...
16 июн. 2010
jinlong
отделку не делают потому что она может не окупиться при продаже.
Опять же Вам надо две спальни а другому покупателю три. Как отделку делать ?
Одному светлые тона, другому темные?
Кому то попроще и подешевле, а кто-то не пожалеет и ещё одну цену вложить в очень качественные ремонт? и т.д и т.п.
У меня есть один дом - там принципиально хозяин не делает ремонт, и бригада есть и деньги. Трудно угадать желания покупателя. Поэтому предложение продавца: пугает ремонт - есть проверенная бригада, покажут готовые объекты! Пугает цена отделки - составят и будут работать по вашей смете и срокам оговаренным заранее!
Любой каприз за Вас счёт и Ваши деньги! Наверно это правильно. Документы все оформили, свет и газ в доме, вода 3 дня.
А для продавца главное что - Выгода ! Если отделку не делают, значит не выгодно!
отделку не делают потому что она может не окупиться при продаже.
Опять же Вам надо две спальни а другому покупателю три. Как отделку делать ?
Одному светлые тона, другому темные?
Кому то попроще и подешевле, а кто-то не пожалеет и ещё одну цену вложить в очень качественные ремонт? и т.д и т.п.
У меня есть один дом - там принципиально хозяин не делает ремонт, и бригада есть и деньги. Трудно угадать желания покупателя. Поэтому предложение продавца: пугает ремонт - есть проверенная бригада, покажут готовые объекты! Пугает цена отделки - составят и будут работать по вашей смете и срокам оговаренным заранее!
Любой каприз за Вас счёт и Ваши деньги! Наверно это правильно. Документы все оформили, свет и газ в доме, вода 3 дня.
А для продавца главное что - Выгода ! Если отделку не делают, значит не выгодно!
17 июн. 2010
Святослав писал(а):Наверно это правильно. Документы все оформили, свет и газ в доме, вода 3 дня.
Не знаю, даже на подобие ремонта смотреть легче. Не обязательно клеить обои, но можно сделать основу - а то приходишь, трещины, мусор и дазцыбао строителей на стене Трудно представить, что будет город-сад...
Из одной большой кухни можно сделать кухню и комнату за 3 дня.
Про то, что отделку не делают, т.к. не выгодно - это инвесторы, они же временщики. Кто же будет вкладывать деньги дополнительно в то, что не продается.
p.s. Если дом в нашем направлении пишите в личку
17 июн. 2010
jinlong писал(а):...Так и я об этом же Поэтому и хочется, чтоб риелтор знал конкретный сегмент, а не устраивал экскурсии. Потом, там есть еще фишка, что часть объявлений висит на досках рядом с воротами поселков, а больше нигде не рекламируется
посмотрите на специализированном форуме dom-forum
там много про тауны.