Возможность выкупа соседнего садового участка??? 15 / 1836

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2010
Новые подробности! Председатель СНП говорит что данный участок принадлежит администрации района. Сегодня был в администрации у "председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и управлению земельными участками". Он мне говорит что я должен взять справку у председателя СНП о присвоении номера участка, сделать межевание и после этого они будут выставлять участок на торги. Говорит что только с торгов я могу приобрести данный соседний участок. Задал вопрос о дачной амнистии и получил ответ: МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ! :evil:

На общем плане участков в CНП (схеме) этот участок не обозначен (просто пустое место).

:idea: Не хочется приобретать с торгов данный участок, так как есть вероятность и даже большая что я проделав такую работу могу не выиграть торги.

Куда мне обратиться о присоединении участка по дачной амнистии ? Если шанс приобрести его в собственность без торгов?

Заранее спасибо за ответ
03 авг. 2010
Может можно взять его в аренду с правом выкупа? :D
03 авг. 2010
rash писал(а):
Может можно взять его в аренду с правом выкупа? :D

А дают в аренду?
И узнавайте основания для выкупа и по какой стоимости в каких случаях выкуп будет возможен.
Кстати, для аренды межевание делать всё равно придётся.

rash писал(а):
Если шанс приобрести его в собственность без торгов?

Вам надо изучать местное законодательство о предоставлении участков гражданам. Тут вам никто не ответит на этот вопрос.

Под дачную амнистию вы не попадаете.

Заранее спасибо за ответ

Обратитесь в местное лидирующее агентство. Они всё смогут сделать.
Мы у себя, например, могли бы решить ваш вопрос.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 авг. 2010
Web Capital писал(а):
rash писал(а):
...Куда мне обратиться о присоединении участка по дачной амнистии ? Если шанс приобрести его в собственность без торгов?

Заранее спасибо за ответ

Обратитесь в местное лидирующее агентство. Они всё смогут сделать.
Мы у себя, например, могли бы решить ваш вопрос.

у нас не занимаются такими вопросами агентства. только купля продажа и аренда. Уже спрашивали