Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Уважаемые профи, подскажите на каких интернет ресурсах продуктивно разместить фото коттеджа. Какие сайты работают на привлечение клиетов повашему мнению?
Уважаемые профи,подскажите христа ради,что делать! Уже около двух лет не можем продать участок с половиной зимнего дома в престижном районе Ленинградской области.Цена не задрана,на берегу озера,все документы оформлены через агенство(межевание,кадастры ,разделение адреса и т.д.)Куда уже только не вывешивали.Не идут на просмотры и все! Неужели пол дома -это приговор?Обидно то,что места в этом "полдоме" больше,чем в отдельных щитовых дачках.Дом зимний,вполне крепкий. Что делать ума не приложим,снимаем жилье,дача единственная возможность купить квартиру и полный облом....
Для начала прикиньте кому будет интересна ваша дачка, в соответствии с этим смастерите несколько наружных объявлений и забубеньте их в трафиковых местах непосредственно в районе расположения дома. И пускай себе стоят. Благо есть пить не просят.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Для начала прикиньте кому будет интересна ваша дачка, в соответствии с этим смастерите несколько наружных объявлений и забубеньте их в трафиковых местах непосредственно в районе расположения дома. И пускай себе стоят. Благо есть пить не просят.
Ну в принципе пока так и сделали.Правда чаще звонят агенты,приезжают на прсмотр и сразу не стесняясь начинают сбивать и так невысокую цену(1.5 млн руб) Причем со словами,мы тут ищем клиенту дом за 2 млн,так давайте мы у вас за 1 млн купим.Если честно я уже в шоке от такой наглости.По оформлению собственности и всех прибамбасов уже работать не нужно-хоть завтра на нотариат,и вот так в легкую мальчикам хочется срубить 1 млн только за то,что они сорвали объявление со столба!Я не говорю о том,что не нужно никому платить комиссионные,но вознаграждение все же должно быть адекватно проделанной работе!Или я не права?
и вот так в легкую мальчикам хочется срубить 1 млн только за то
пока девочку волнуют чужие доходы, она ничего не продаст - аксиома. Это рынок, он реагирует на ваше предложение и делает встречное. Это нормально, так и должно быть.
пока девочку волнуют чужие доходы, она ничего не продаст - аксиома. Это рынок, он реагирует на ваше предложение и делает встречное. Это нормально, так и должно быть.
Ну за "девочку" спасибо,буду оптимистично воспринимать ,как комплимент.Но ведь я отметила только,что любая работа должна вознаграждаться адекватно !Комиссионные в виде 50% стоимости объекта ,разве это нормально? И так должно быть? Я по наивности считала,что агент нанимается клиентом ,за что и получает деньги,а не обирает его.
Ну за "девочку" спасибо,буду оптимистично воспринимать ,как комплимент.Но ведь я отметила только,что любая работа должна вознаграждаться адекватно !Комиссионные в виде 50% стоимости объекта ,разве это нормально? И так должно быть? Я по наивности считала,что агент нанимается клиентом ,за что и получает деньги,а не обирает его.
Данный агент нанят не вами и вам он ничего не должен. Это ваш пусть выполняет условия ваших договоренностей.