Альтернативная сделка МО на Москву 23 / 1656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 фев. 2011
Хорошо буду выбирать)пока изучаю информацию.
Вопрос есть, если я покупаю квартиру, а там прописаны люди, должны ли они выписаться сами перед сделкой или после получения свидетельства регистрации на имя нового собственника, они автоматически выписываются? (Кто из риэлторов говорил мне, что по закону выписываются автоматом).
Так же при продаже моей квартиры как лучше выписаться перед сделкой или после?
11 фев. 2011
Grizlly писал(а):
... если я покупаю квартиру, а там прописаны люди, должны ли они выписаться сами перед сделкой или после получения свидетельства регистрации на имя нового собственника, они автоматически выписываются? (Кто из риэлторов говорил мне, что по закону выписываются автоматом).
Так же при продаже моей квартиры как лучше выписаться перед сделкой или после?

Автоматом выписывают в места лишения свободы.
В иных случаях это делается самостоятельно самими гражданами или через суд. Поэтому, желательно, подбирать юридически свободные квартиры.
При продаже - зеркально. Если есть место, куда можно выписаться, это следует сделать, дабы повысить привлекательность Вашей квартиры в глазах потенциальных покупателей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2011
Ясно.Спасибо за ответ. А на какие еще моменты надо обратить внимание при альтернативной сделке?
11 фев. 2011
Grizlly писал(а):
Здравствуйте. Я хотел бы продать 1 ком квартиру в Ближнем Подмосковье

Пока риэлторы спорят, нужны ли межрегиональные сделки, клиенты самостоятельно пытаются делать альтернативы.
Ну и правильно, наверное, делают...
Раз не находится риэлтор, которого могла бы заинтересовать, Гризли, ваша информация. :oops:
Тем не менее, скажите, в каком месте Подмосковья находится Ваша квартира?
Возможно, кому то удастся Вам помочь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 фев. 2011
Красногорск, остановка 27км, где то 8.5 км от Мкад.
11 фев. 2011
Grizlly писал(а):
А на какие еще моменты надо обратить внимание при альтернативной сделке?

На риэлтора продавца альтернативной квартиры. Особенно, если там также альтернатива.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2011
Grizlly писал(а):

Только сегодня разговаривали по Красногорску с Алексеем Ермаковым.
У него есть крупная двушка здесь же, не желаете обменяться с доплатой?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 фев. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Grizlly писал(а):
А на какие еще моменты надо обратить внимание при альтернативной сделке?

На риэлтора продавца альтернативной квартиры. Особенно, если там также альтернатива.

Чтобы риэлтор не вызывал подозрений? :D :D Честный вид, располагающая внешность? :)
11 фев. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Grizlly писал(а):

Только сегодня разговаривали по Красногорску с Алексеем Ермаковым.
У него есть крупная двушка здесь же, не желаете обменяться с доплатой?

Нет спасибо, в Красногорске не хочу, траспортная доступность ноль.Решил переезжать в Москву
11 фев. 2011
Grizlly писал(а):
Чтобы риэлтор не вызывал подозрений? Честный вид, располагающая внешность?

Квалификация исполнителя играет решающую роль при альтернативных сделках.
Старайтесь не попасть к "фантазерам", думающим что данную квартиру можно продать (обменять), хотя практически это сделать нельзя или крайне сложно.
Потеряете время, своего покупателя а, возможно, и деньги.