Купить недорогой таунхаус 12 / 1366

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2011
Да, менять район при переезде никто не хочет. Все привыкают жить в своём районе, все родственники рядом, друзья, работа. Но как быть, если хочется (и есть возможность!) улучшить свои жилищные условия?! Тем более в таком месте, недалеко от МКАД. Я считаю, такой цели нужно добиваться. Конечно, нужно взвесить все за и против, чтобы потом не охать. А если существует скидка, ну почему не воспользоваться? Действительно, и на ремонт останется. А ремонта там, как я понимаю, очень много. Посёлок-то новый.
08 июн. 2011
Так ремонт придется делать хоть в тауне, хоть в новостройке, если берешь с черновой отделкой. Но в доме, мне кажется, проще – можно же постепенно этим заниматься, благо площадь позволяет не торопиться. В Маленькой Шотландии застройщик ремонт не делает, но у них есть какие-то проверенные бригады. Если есть деньги – пожалуйста, приглашайте их, и через какое-то время заезжайте в готовую квартиру, но я хочу сам придумать планировку, выбрать материалы, своими руками обустроить наше жилище…Ну и так конечно экономнее получится.