Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
ledmax Не фига себе! Вы сами агент и просите оценить недвижимость которую продаёте. Ещё ссылочки просите прислать Сейчас всё брошу и запрягусь! Сами поработать не хотите?
А что, Ярослав, нормально. 5 минут на сообщение и уже куча инфы нарыто. И нигде копать не надо, законспектировано. Вот она - эффективная работа.
ledmax Не фига себе! Вы сами агент и просите оценить недвижимость которую продаёте. Ещё ссылочки просите прислать Сейчас всё брошу и запрягусь! Сами поработать не хотите?
А что, Ярослав, нормально. 5 минут на сообщение и уже куча инфы нарыто. И нигде копать не надо, законспектировано. Вот она - эффективная работа.
Ага! Эффективная! Продают за 8 лямов), при цене 3 - 3.5 ляма. Пусть попробуют снизить цену у клиента, после такого завышения!
У нас новые соседи по даче, купили две неделе назад соседний уч-к без газа, без дома (есть сарайчик), 10 сот по Волоколамке 42-ой км и еще в сторону семь за 4млн, правда место красивое, уч-к в деревне. Так для ориентира, вдруг кому поможет.
Нет, конечно, даже в голову не приходило спросить, зачем мне?
Сказать-то можно, что угодно...Только зачем? Продавцы сначала нам, как соседям, купить предложили, но мы отказались, не надо нам. А они не врут, продавцы-то, они знакомые родителей еще со школы.... И я не вру. А верить-не верить дело каждого. Я по цене сориентировать хотела, вроде близко.
Я не с покупателем, я с продавцом дружу. Я даже знаю где и что они на вырученные деньги купили. Они купили участок с приличным (относительно конечно) домом, деревянный такой на заказ, везде продаются, но по другому направлению, им ближе к московской квартире. А по цене на уч-к их, кстати риэлтор проконсультировал, через него и продавали. Хотя на мой взгляд это дорого, но я не очень-то и разбираюсь, но сама-бы не купила.
не могли бы подсказать, какую цену можно просить за деревянный дом 125 кв.м. с отдельным гостевым домиком с баней 75 кв.м. в дачном поселке в 30 км от МКАД по Пятницкому шоссе? Состояние дома отличное, продается с мебелью.
Ухоженный участок 1200 кв.м. с газоном, плодовыми деревьями, небольшим огородом, детской площадкой и барбекю. Отдельный гостевой дом около 75 кв.м. с гостевой спальней, баней, туалетом. Первый этаж: - Прихожая, туалет с душем - Спальня - Зал с действующим камином - Кухня. Второй этаж: 2 спальни. Возможно оборудование дополнительной спальни на 3-ем этаже. Спутниковое телевидение (НТВ+), кондиционеры, электрическое отопление, горячая вода, стоянка на 2 машины. Дом продается вместе с мебелью.