Сколько может стоить участок?Помогите с оценкой 24 / 1890

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 дек. 2011
Святослав писал(а):
очень проблемное направление - весной не продать, ехать надо будет 3 часа :lol: меня что пугает - рядом промзона, которая может расширятся с выводом предприятий из Москвы, в т.ч. вредные производства (завод пластиковых окон), да и рядом в 1 км фабрику (по керамике) бывшую продают, а если под захоронение вредных каких нибудь отходов её пустят ???

А как определить зимой заболоченность участка ?
(может в оттепель смотреть?)

lyu220469
какая у ваших клиентов ситуация ?*

Так я и писал, что ждать до весны...а участки в этом поселке раскупаются только так, а все ваши рассуждения только рассуждения на пустом месте...пробки а где их нет. Говорю так потому что осенью два участка ушли только на раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Добрый день! Что касается цены на участок, она будет зависеть от реального спроса в данное время года и от хотелок собственника. Летом в этом поселке цена за сотку была 65-70 тыс руб, при условии оплаты за электр-во не 550руб(это не означает, что есть подключение), а реально 250 000 руб(по договору было год назад). А газа еще нет, только провели трубопровод по поселку - сама живу здесь, поэтому в курсе всего, что здесь происходит. А насчет пробок, ничего страшного -1.5 часа на машине до Москвы, можно на электричке. Везде пробки, на некоторых еще хуже. Экология как раз в норме, и завод рехау и гжельский завод расположены дальше, а рядом с поселком раменский лесхоз.
Участок не заболоченный, на ровном месте.
24 дек. 2011
vesta писал(а):
Добрый день! Что касается цены на участок, она будет зависеть от реального спроса в данное время года и от хотелок собственника. Летом в этом поселке цена за сотку была 65-70 тыс руб, при условии оплаты за электр-во не 550руб(это не означает, что есть подключение), а реально 250 000 руб(по договору было год назад). А газа еще нет, только провели трубопровод по поселку - сама живу здесь, поэтому в курсе всего, что здесь происходит. А насчет пробок, ничего страшного -1.5 часа на машине до Москвы, можно на электричке. Везде пробки, на некоторых еще хуже. Экология как раз в норме, и завод рехау и гжельский завод расположены дальше, а рядом с поселком раменский лесхоз.
Участок не заболоченный, на ровном месте.

Все верно примерно по такой цене и продали, два участка...так я и оценивал.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
vesta
сколько стоить будет газ? (по скольку собирали)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2011
Первоначально по 200 000, проложили трубопровод, пока не пустили газ. Говорят, что за подключение надо еще 150 тыс.
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Вы загородкой занимались, или тупо в базе посмотрели...для примера...у меня есть два участка, в районе селятино, с раздницей местоположения 300 метров, с одинаковыми пшказателями. Только один стоит 8000 за сотку а второй 12000, и это не потому что, один собственник хочет много а второму быстрее продать :D

В Селятино за такие цены сейчас продать сложно. Стоить то может и стоит, а по какой цене на сделку выйдете - вопрос...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 дек. 2011
Web Capital писал(а):
Александр мск писал(а):
Вы загородкой занимались, или тупо в базе посмотрели...для примера...у меня есть два участка, в районе селятино, с раздницей местоположения 300 метров, с одинаковыми пшказателями. Только один стоит 8000 за сотку а второй 12000, и это не потому что, один собственник хочет много а второму быстрее продать :D

В Селятино за такие цены сейчас продать сложно. Стоить то может и стоит, а по какой цене на сделку выйдете - вопрос...

Сложно не спорю, все что до 7000 продается, что выше стоИт. За последние три мес. один участок только продали по 10000 за сотку. Просто про Гжель так уверенно говорю, у меня у мамы там участок, и два осенью продали.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
После того как в следующем году начнут бесплатно бесплатно выделять участки во всех регионах страны с/х назначения под дачное строительство думаю что весной земля дорожать уже не будет! 8)
Понятно что простым гражданам много не достанется, но на цены влияние явно окажет :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2011
Святослав писал(а):
После того как в следующем году начнут бесплатно бесплатно выделять участки во всех регионах страны с/х назначения под дачное строительство думаю что весной земля дорожать уже не будет! 8)
Понятно что простым гражданам много не достанется, но на цены влияние явно окажет :lol:

Давать то будут но, как мне кажется не ближе 80 км от МКАД. Так что до 50 км.не чего не поменяется.
Промокод НЕРС скидка 20%
25 дек. 2011
Святослав писал(а):
очень проблемное направление - весной не продать, ехать надо будет 3 часа :lol: меня что пугает - рядом промзона, которая может расширятся с выводом предприятий из Москвы, в т.ч. вредные производства (завод пластиковых окон), да и рядом в 1 км фабрику (по керамике) бывшую продают, а если под захоронение вредных каких нибудь отходов её пустят ???

А как определить зимой заболоченность участка ?
(может в оттепель смотреть?)

lyu220469
какая у ваших клиентов ситуация ?*

Интересуются обменом на Краснодар, либо на квартиру, либо на участок в пригороде.
Лично я вообще серьезно не рассматриваю межрегиональные обмены, гораздо легче продать, а потом купить.