Земля в Павшинской пойме ? 15 / 2639

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 апр. 2012
Почему дорого? 10 соток - это мало, на премиальный сегмент не тянет, да и окружение там по большей части пролетарское. Почти миллион за сотку - нормальная цена, у нас в Красногорске примерно такие цены. И про минус в виде высоток под боком не забывайте.
А вообще, я Вашего друга очень понимаю. Дом в городе - это решение сразу квартирного, дачного и гаражного вопросов, просто это еще не все осознали :co_ol:
06 апр. 2012
Михаил, а Вам не приходилось бывать на публичных слушаниях КРА об изменениях генплана, многого там добивалось ТОС "Павшино"?
Сам не видел, но слышал, что вроде как там уже появляются первые котлованы под МКД.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
06 апр. 2012
Как же. Бывал и сам выступал. На слушаниях по генплану им удалось отстоять свой частный сектор. Судя по тому, что Вы знаете, что такое КРА, Вы тоже из местных?
08 апр. 2012
Starogil писал(а):
Судя по тому, что Вы знаете, что такое КРА, Вы тоже из местных?

Похоже на то : )
Я, при всем уважении к частникам, все же делаю ставку на КРА и Крост.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
10 апр. 2012
Коллеги, спасибо всем за советы!
Я передал все своему другу, он взрослый человек, дальше будет своей головой думать, смотреть и проверять.
Сергей