Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ну такое как то даже и не по мне Да и не все просто с официозом тут скорее всего
Лучше уж все таки отель какой нибудь - типа "Приют туриста" Свободный номер люкс для экстрима уже есть - бытовка с 2 двухярусными лежаками из экологически чистой хвойной древесины.
Ну такое как то даже и не по мне Да и не все просто с официозом тут скорее всего
Лучше уж все таки отель какой нибудь - типа "Приют туриста" Свободный номер люкс для экстрима уже есть - бытовка с 2 двухярусными лежаками из экологически чистой хвойной древесины.
Без минимальных энергомощностей (электрика, газ , вода ) данный "бизнес-проект" останется проектом и не более того. Или топить печь дровами -для здоровья одна польза, вначале нарубил дровишек, притащил на себе , напилил-наколол-натопил печь. Про чужую ТП не фантазируйте , подключение к ней будет стоить денег, также столбы по чужой земле -их согласование небезвозмездно. Также назначение Вашей земли неизвестно? Если сельхозка -цена её рубль в базарный день.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
[Без минимальных энергомощностей (электрика, газ , вода ) данный "бизнес-проект" останется проектом и не более того.
Минимальные - это сколько по вашему?
Или топить печь дровами -для здоровья одна польза, вначале нарубил дровишек, притащил на себе , напилил-наколол-натопил печь.
Ну например летом топить не надо вообще - а печь такая, что один раз закинул и все....
Про чужую ТП не фантазируйте , подключение к ней будет стоить денег, также столбы по чужой земле -их согласование небезвозмездно.
Понятное дело что стоит денег - но возможность подключится есть.
Также назначение Вашей земли неизвестно? Если сельхозка -цена её рубль в базарный день.
Известно назначение - для ведения фермерского хозяйства Мне предлагают перевести под ДНП но я не хочу - жду когда появится человек который на самом деле ценит отдых и единение с природой!
...Мне предлагают перевести под ДНП но я не хочу - жду когда появится человек который на самом деле ценит отдых и единение с природой!
Долго ждать. Сейчас ценится спокойный отдых. С полновластным владением своей землей. А на сельхозе это не осуществимо, даже забор без разрешения не поставить.
...Мне предлагают перевести под ДНП но я не хочу - жду когда появится человек который на самом деле ценит отдых и единение с природой!
Долго ждать. Сейчас ценится спокойный отдых. С полновластным владением своей землей. А на сельхозе это не осуществимо, даже забор без разрешения не поставить.
Не совсем понял ваши мысли - 1 - что значит спокойный? 2 - я полновластный владелец земли - есть свидетельство о регистрации 3. - есть разрешение на строительство и соответствующий план. Забор поставил - мне нужно было ограждение от крупнорогатого скота . - оградился колючкой и заодно обозначил границы
Похоже все профессионалы на отдых летний поехали.... Так никто и не пояснил - почему забор нельзя без разрешения мне строить - а я ведь без разрешения построил... Прямо и не знаю, что теперь делать - с забором или с мнением профессионалов от недвижимости ?