Нужна Консультация специалистов по зем участкам 30 / 1067
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 янв. 2013
terra-lina писал(а):Ваш земельный участок, примерно в 90 км от МКАД, а по Ярославке на таком расстоянии будет уже Влад. обл.
Вот-вот...
И цена ему от силы 250 руб, и это при условии что он сухой, в нормальном ДНТ, и хотя бы с электричеством.
В принципе, в районе Александрова можно в те же деньги уложиться, а в Сергиево-Посадском р-не будет в районе 500 руб. стоить.
15 янв. 2013
Будьте добры подскажите , пожалуйста сколько будут стоить мои 10 соток на Киевском шоссе 5 км от МКАД?
Земли населенных пунктов , садоводство, центральная канализация, общий забор. Ровный, правильной формы, лес 150 м. На кадастровом учете, только асфальтовый подьезд.
Земли населенных пунктов , садоводство, центральная канализация, общий забор. Ровный, правильной формы, лес 150 м. На кадастровом учете, только асфальтовый подьезд.
15 янв. 2013
gisers писал(а):Будьте добры подскажите , пожалуйста сколько будут стоить мои 10 соток на Киевском шоссе 5 км от МКАД?
Точную оценку могу дать только на месте и увидев документы. Грубо- около 4, 5 млн/руб.
17 янв. 2013
Владимир Петрович писал(а):За сколько можно продать или обменять или еще варианты? Участок 12га сельхозки по Новой риге(м9)Балтия
МКАД-170км земельный участок 12 га. Категория :сельхоз/н .Использование : сельхозпроизводство. Ориентир: Новорижское ш.(м9) Тверская обл. Зубцовский р-н. п. Погорелое городище д. Шевцово. 3км по направлению на северо-восток до участка (круглогодичный подъезд )хорошая асфальт- грунт. дорога , 2- лэп(северо запад(по окраине) и юго-восток (по участку) 150-м до р.Ржать (водятся бобры) с северной стороны к участку прилегает охотничье угодье. По центру участка 1га леса (12га+1га), в центре леса пруд (не чищеный) площадью 1.5-2 сотки, до Новорижского шоссе(М9) 6-км, В радиусе 7км р Волга и множество различных водоемов .28-30км до Вазуского и Яузского водохранилища. Земля входит в соц. развитие района. Документы для продажи готовы.
Компания "БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ" - специалисты в области крупных земельных участков, в частности в Тверской области! Звоните, думаю, должны вам помочь.
17 янв. 2013
gisers писал(а):Будьте добры подскажите , пожалуйста сколько будут стоить мои 10 соток на Киевском шоссе 5 км от МКАД?
без точной локализации оценить невозможно. Среднепотолочно - 5 млн.
09 сен. 2013
Добрый день.
Имеется в собственности дачный ЗУ. В свидетельстве о собственности адрес местонахождения указан: "МО, ххх район, с/п хххх, земельный участок расположен в восточной части кадастрового квартала". Сведущие в земельных вопросах, подскажите:
1. как понимать эту фразу? т.е. там не было межевания? почему нет точного номера участка? Во время покупки дачный участок, вроде как, был под номером 70....
2. участок приобретен в 2011 году, но за уже 2 года не было ни одной квитанции на уплату земельного налога. Обращалась я в свою налоговую - сказали, что нужно связаться с налоговой по месту нахождения участка. Туда звонила - ничего не говорят. Отправляют туда где проживаю. Куда звонить, кому писать? Совсем нет желания потом оплачивать штрафы.
Всем заранее спасибо.
Имеется в собственности дачный ЗУ. В свидетельстве о собственности адрес местонахождения указан: "МО, ххх район, с/п хххх, земельный участок расположен в восточной части кадастрового квартала". Сведущие в земельных вопросах, подскажите:
1. как понимать эту фразу? т.е. там не было межевания? почему нет точного номера участка? Во время покупки дачный участок, вроде как, был под номером 70....
2. участок приобретен в 2011 году, но за уже 2 года не было ни одной квитанции на уплату земельного налога. Обращалась я в свою налоговую - сказали, что нужно связаться с налоговой по месту нахождения участка. Туда звонила - ничего не говорят. Отправляют туда где проживаю. Куда звонить, кому писать? Совсем нет желания потом оплачивать штрафы.
Всем заранее спасибо.
09 сен. 2013
Наличие или отсутствие межевания по Свидетельству никак определить нельзя. Только по кадастровой выписке или по кадастровому паспорту на участок.
Отсутствие номера участка ни о чём не говорит. Почему его не прописали сказать невозможно не видя документы.
Возможно тех.ошибка. Может и нет.
Уверена, что кадастровый номер в Свидетельстве прописан. Это главное.
Почему нет налогов? Это может быть по разным причинам. Есть ли в кадастре категория земли и определена ли кадастровая стоимость участка, передал ли Росреестр сведения в налоговую и т.д.
Отсутствие номера участка ни о чём не говорит. Почему его не прописали сказать невозможно не видя документы.
Почему нет налогов? Это может быть по разным причинам. Есть ли в кадастре категория земли и определена ли кадастровая стоимость участка, передал ли Росреестр сведения в налоговую и т.д.
В кад. паспорте категория земли - сельхозназначение, стоимость тоже есть, но....стоимость какая-то запредельная. Есть план ЗУ, кадастровый номер в кад.паспорте такой же как в свидетельстве.
В общем, я разобраться не могу с этим вопросом...опыта нет. А главное...почему нет претензий по налогам? Может на оф.сайте написать им там чего-нибудь... Пожаловаться за нерасторопность.
09 сен. 2013
Людмила Г. писал(а):Ольга Соколова писал(а):Наличие или отсутствие межевания по Свидетельству никак определить нельзя. Только по кадастровой выписке или по кадастровому паспорту на участок.
В кад. паспорте категория земли - сельхозназначение, стоимость тоже есть, но....стоимость какая-то запредельная. Есть план ЗУ, кадастровый номер в кад.паспорте такой же как в свидетельстве.
В общем, я разобраться не могу с этим вопросом...опыта нет. А главное...почему нет претензий по налогам? Может на оф.сайте написать им там чего-нибудь... Пожаловаться за нерасторопность.
На нет - и налогов НЕТ!
Если серьёзно обратитесь ПИСЬМЕННО к главе района с разьяснениями по Вашему участку .
По окончании 30 дней получите мотивированный ответ . Что , как и сколько !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 сен. 2013
Спасибо. А почему к главе района? Разве не УФНС занимается сбором налогов?
Я в самом деле понять не могу.
Я в самом деле понять не могу.