Рассказы про землю. 37 / 1826

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
31 окт. 2012
Пионерлагеря хорошо по такому направлению двигать !
31 окт. 2012
alexis18, а кто у вас темы с реконцепцией генерирует и откуда вдохновение черпает ?
31 окт. 2012
ArtemV писал(а):

"Чем больше враг, тем проще в него попасть"

Мало желающих вылазить из тени на свет!
Пионерлагерь-это масштаб иной , вложений , и затрат,и ПРОБЛЕМ!
Вмиг прибегут проверяющие и контролёры .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2012
кабанами пугать только остается !
31 окт. 2012
ArtemV писал(а):
alexis18, а кто у вас темы с реконцепцией генерирует и откуда вдохновение черпает ?

Всё из собственной головы и незашоренности жилой недвижимостью.
Всё вышеприведённое -реально воплощённое в жизнь.

Только региональный рынок очень скуп и крайне беден. :cry_ing:
31 окт. 2012
ArtemV писал(а):
кабанами пугать только остается !

Отнюдь!
Очень занимательный аттракцион получился!
Сделали помост над забором , и кормят дедушки с гостями кабанов .
Естественный зоопарк без перерыва на обед и уборку.
31 окт. 2012
ArtemV писал(а):
Если по цене стоит твердо, предложить ежемесячную оплату рекламы.

Так оплата рекламы , как и других расходов, связанных с исполнением его поручения, или договора, где он является заказчиком - это обязанность клиента по Закону. Это само собой разумеещеся,. Далее возникает такая вещь, что рекламу от моего имени(или от бренда) смотрят мои коллеги и понимают, что я сошла с ума.. смотрят эту рекламу и потребители и думают, ага, солидная фирма выставила такой объект(без структуры, без охраны, без центральных коммуникаций) за 40 000 000, значит, и мой домик столько стоит, а то и дороже..Со всех сторон плохо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
ArtemV писал(а):

Так оплата рекламы , как и других расходов, связанных с исполнением его поручения, или договора, где он является заказчиком - это обязанность клиента по Закону. Это само собой разумеещеся,. Далее возникает такая вещь, что рекламу от моего имени(или от бренда) смотрят мои коллеги и понимают, что я сошла с ума.. смотрят эту рекламу и потребители и думают, ага, солидная фирма выставила такой объект(без структуры, без охраны, без центральных коммуникаций) за 40 000 000, значит, и мой домик столько стоит, а то и дороже..Со всех сторон плохо.

Самое печальное , что затянувшиеся продажи во времени крайне истощают материально Продавца .
Да и продают такие БПК не от сладкой жизни..
Чаще от крайней нужды.
Поэтому "напрягать " собственника на дополнительную рекламу -дело малоперспективное.
Проверено на практике.
Ты уж ПРОДАЙ , мил человек . а мы уж после расчитаемся за долги, коммуналку (ох и накладное это дело содержать 500-1000 кв.метров ), оформление ДКП.
А мы уж за ценой не поскупимся.!
31 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
ArtemV писал(а):

А у коллег таких клиентов не бывает что ли ?! Поймут !!! Посочувствуют !!! Помогут советом !!! Если настоящие коллеги !!!
31 окт. 2012
ArtemV писал(а):

Кстати , яркий и замечательный пример , реинкарнации пионерлагеря в Звенигороде "Таёжные дали"
внешняя ссылка
Очень достойное место !
И как стильно.!
Всегда полный аншлаг , с ночи до утра !
И кого там только не бывает!
Братья Чадовы любят там почудить , благо за своим забором!

А ценник совсем не детский , даже для Москвы.!