Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Дим, в Ступино была одна дама, по имени Маша - оч толковая и порядочная, около 60 лет. Общалась с ней году так в 2009-2010, тел ее на 66 заканчивается, кажется. В АН не ищи, очень слабые.
Или самому придется ездить. 2 часа, блин.
В любом случае - ща поищу ее тел и скину.
Спасибо. Честно говоря, я думал, может кто из форумчан есть.
Дмитрий, добрый день. Директор АН "Новосел" Ступино. Журин Юрий Александрович тел.8-916-624-72-06, внешняя ссылкавнешняя ссылка К Вашим услугам.
Ну...неживые, искусственные - понтов много, а по факту - ноль - начинают умными словами сыпать, всяко давить, а в доки глянешь - там косяк на косяке. Это вот так я и сталкивалась - в Ступино один товарищ решил родню к себе перевезти, а меня ангажировал покупать. Слава б, что я без него пошла квартиры осматривать, а то бы позору было. Там эти агенты с буквы Г все с завода, то ли вертолетного, то ли трубопродувного, короче, что-то с аэродинамикой связано, одним словом, из цеха вышли, а в недвижке себя не осознали. Вроде молодые, вроде должны быть активными, но никому они ничего не должны - очень хамоваты, очень задиристы - то ли с испугу, то ли с перепугу. Выбор квартир там есть, впрочем, что и выручило.
А потом я эту Марию нашла случайно, хорошая тетка, бывший работник местной администрации.
Ольга, мне не очень понравился Ваш тон. Вас лично я не знаю, а вот местных риэлторов и естественно их руководителей знаю хорошо. Вы несете напраслину. Итак мнение о риэлторах не очень хорошее, так Вы еще так пишите. "деревянных" риэлторов в каждом городе полно.
Ольга, мне не очень понравился Ваш тон. Вас лично я не знаю, а вот местных риэлторов и естественно их руководителей знаю хорошо. Вы несете напраслину. Итак мнение о риэлторах не очень хорошее, так Вы еще так пишите. "деревянных" риэлторов в каждом городе полно.
Делали сделки в вашем городе...город сонный, как будто попал в 80-угода (к слову мне понравилось) так вот риэлторы у вас нормальные (по крайней мере с кем работал и за кем наблюдал в рег.палате) они медлительные (как и сам город) возможно Ольга именно это имела ввиду, но понтов и самодурства не заметил. А деревянные есть везде, плюсы маленьких городов, что все на веду...один прокол и здравствуй жизнь не в недвижимости (затеряться не получится).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%