Нужен риэлтор, работающий по Ступино 21 / 1581

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 янв. 2013
С Юрием знаком лично, ссылку ему переслал.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
28 янв. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Мадам О писал(а):
Дим, в Ступино была одна дама, по имени Маша - оч толковая и порядочная, около 60 лет. Общалась с ней году так в 2009-2010, тел ее на 66 заканчивается, кажется. В АН не ищи, очень слабые.

Или самому придется ездить. 2 часа, блин.

В любом случае - ща поищу ее тел и скину.

Спасибо.
Честно говоря, я думал, может кто из форумчан есть.

Дмитрий, добрый день. Директор АН "Новосел" Ступино. Журин Юрий Александрович тел.8-916-624-72-06, внешняя ссылка внешняя ссылка К Вашим услугам.
28 янв. 2013
Мадам О писал(а):
Филатов Алексей писал(а):
Мадам О писал(а):
там совсем агенты деревянные, из 90-х.

Ольга, это какие они?

Сорри, за оффтоп

Ну...неживые, искусственные - понтов много, а по факту - ноль - начинают умными словами сыпать, всяко давить, а в доки глянешь - там косяк на косяке. Это вот так я и сталкивалась - в Ступино один товарищ решил родню к себе перевезти, а меня ангажировал покупать. Слава б, что я без него пошла квартиры осматривать, а то бы позору было. Там эти агенты с буквы Г все с завода, то ли вертолетного, то ли трубопродувного, короче, что-то с аэродинамикой связано, одним словом, из цеха вышли, а в недвижке себя не осознали. Вроде молодые, вроде должны быть активными, но никому они ничего не должны - очень хамоваты, очень задиристы - то ли с испугу, то ли с перепугу.
Выбор квартир там есть, впрочем, что и выручило.

А потом я эту Марию нашла случайно, хорошая тетка, бывший работник местной администрации.

Ольга, мне не очень понравился Ваш тон. Вас лично я не знаю, а вот местных риэлторов и естественно их руководителей знаю хорошо. Вы несете напраслину. Итак мнение о риэлторах не очень хорошее, так Вы еще так пишите. "деревянных" риэлторов в каждом городе полно.
28 янв. 2013
zchurin_ua писал(а):
Ольга, мне не очень понравился Ваш тон. Вас лично я не знаю, а вот местных риэлторов и естественно их руководителей знаю хорошо. Вы несете напраслину. Итак мнение о риэлторах не очень хорошее, так Вы еще так пишите. "деревянных" риэлторов в каждом городе полно.

Делали сделки в вашем городе...город сонный, как будто попал в 80-угода (к слову мне понравилось) так вот риэлторы у вас нормальные (по крайней мере с кем работал и за кем наблюдал в рег.палате) они медлительные (как и сам город) возможно Ольга именно это имела ввиду, но понтов и самодурства не заметил. А деревянные есть везде, плюсы маленьких городов, что все на веду...один прокол и здравствуй жизнь не в недвижимости (затеряться не получится).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2013
Всем спасибо!
Все контакты (в том числе и те, которые передали через личные сообщения) отправил клиентке.
Выбор за ней.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
28 янв. 2013
Всем спасибо!
Все контакты (в том числе и те, которые передали через личные сообщения) отправил клиентке.
Выбор за ней.

Дмитрий, большое спасибо. Ваш действительно постоянный клиент уже созвонился со мной, мы обсудили ход работ по ее заявке.
05 окт. 2016
Всем спасибо!
Выбор за ней.

Дим, а что конкретно ей надо?
Может мои объекты подойдут?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Михаил Нечаев
Теме уже 4 года скоро :)

Блин, не глянул на числа!
Спасибо Антон, а я уже раскатал.
Кто мне объяснит, как она оказалась в новых сообщениях?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
05 окт. 2016
Михаил Нечаев
А что у Вас в Ступино?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года