Профессионал, где ты? 152 / 4283

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 июл. 2013
Станислава писал(а):
могу научить как продать мой дом, я все про него знаю. Самое главное- преимущества.

Так почему сами не продате?
На кой вам специалист? :-)
12 июл. 2013
Станислава писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Вы расскажите подрбнее, что вы прожаете, где, какой метраж дома, участка и т.д. Цена наконец какая....?
А то совсем голословно получатся...

350 кв.м, 30 сот., КП "Пяловский" (Мытищ. р-н) 19 км от МКАД, 39 млн. руб.
Вот

А кто вам сказал, что ваш дом столько стоит :-) ?
Или это просто ХОЧУ? :-)
12 июл. 2013
и что? сами выставляли, как я понял, ведь так? спроса нет, правильно? обратились к спецу, он сказал, что , хорошо, если 1 человек в месяц может заинтересоваться, правильно??? профессионализм здесь не причем... Объект индивидуален - это да!!! клиент (Вы) капризен??? ДА -ДА-ДА. Объект раз индивидуален, то не ликвиден (90% вероятности), как бы пальцы веером не гнул продавец... ВОТ причина!!! спокойно выставляйте на продажу, через одного из выехавших к Вам спецов (повторяю специально для таких как вы!!!) ВЫБИРАЙТЕ КОГО_ТО ОДНОГО!!! если будет несколько человек, кто будет позиционировать Ваш объект, то цена сама (даже до просмотров, возможно, упадет процентов на 10-15)!!! Выбирайте сердцем, кто вам ближе! с тем и работайте. не надо распыляться. Мне даже и не предлагайте-не буду заниматься (было достаточно прочитать то, что Вы написали). Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший! ЧАО
12 июл. 2013
Виктор Николаевич писал(а):
и что? сами выставляли, как я понял, ведь так? спроса нет, правильно? обратились к спецу, он сказал, что , хорошо, если 1 человек в месяц может заинтересоваться, правильно??? профессионализм здесь не причем... Объект индивидуален - это да!!! клиент (Вы) капризен??? ДА -ДА-ДА. Объект раз индивидуален, то не ликвиден (90% вероятности), как бы пальцы веером не гнул продавец... ВОТ причина!!! спокойно выставляйте на продажу, через одного из выехавших к Вам спецов (повторяю специально для таких как вы!!!) ВЫБИРАЙТЕ КОГО_ТО ОДНОГО!!! если будет несколько человек, кто будет позиционировать Ваш объект, то цена сама (даже до просмотров, возможно, упадет процентов на 10-15)!!! Выбирайте сердцем, кто вам ближе! с тем и работайте. не надо распыляться. Мне даже и не предлагайте-не буду заниматься (было достаточно прочитать то, что Вы написали). Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший! ЧАО

Ух.. :)
Чувствуется в знакомы с Автором темы :lol:
12 июл. 2013
Уважаемый Олег, он стоит больше. Не горячитесь. С ходу такие комментарии не поднимают Вам рейтинг. Если есть сложности, могу научить как продать мой дом, я все про него знаю.

Уважаемая Станислава. Почему Вы решили, что я горячусь? Я абсолютно спокоен. И проблем с рейтингом не испытываю.

А по поводу цены - никаких проблем. Вполне возможно, что он стоит столько. Вполне может быть, что он стоит дороже. Вопрос, поймите, не в стоимости объекта ... и не в Вашем желании продать дом за столько, сколько он (по Вашему) стоит.

Вопрос в том, найдется ли человек с такими деньгами, который согласится этот объект за эти деньги купить? И если найдется такой риэлтор, который найдет Вам покупателя за эти деньги - хотелось бы на него посмотреть. И пожать его мужественную руку.

Только и всего. Надеюсь у Вас все получится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Вы расскажите подрбнее, что вы прожаете, где, какой метраж дома, участка и т.д. Цена наконец какая....?

Нафик здесь реклама?

За такие варианты берутся хотя бы при наличии рекламного бюджета тысяч по 50 в месяц и не больше чем на 3 месяца.

За такие варианты профи не берутся.. деревянных домов более 300-350 квм не бывает(если это не усадьба из нескольких домов). Стоимость юзованной лиственницы самой крутой типа Хонка - 1500 евро за квм, отделка, всетакое , включено, - 450 000 евро, плюс земля, которую нужно ценить только после произнесения названия локации.Ну, все равно - не более 200 000 самая крутая, исходя из средних размеров, пригодных для строительства деревянных домов,итого даже на Рубле - 30 000 000 рублей.
Это на Рублевке? На Ильинке? На Сколковском?
Если это что-то типа ранее модного Завидово или Конаково, Яхромы или Трудовой - то досвидос..
Написала, не прочтя пост про Мытищинский район - как в воду глядела..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2013
Олег Назаров писал(а):
..., и продать дом за столько, сколько он (по Вашему) стоит.

Вопрос в том, найдется ли человек с такими деньгами, который согласится этот объект за эти деньги купить? И если найдется такой риэлтор, который найдет .

Не все понимают, что СКОЛЬКО СТОИТ и ЗА СКОЛЬКО КУПЯТ отличается в нынешнем сезоне примерно в два раза..
12 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):
..., и продать дом за столько, сколько он (по Вашему) стоит.

Вопрос в том, найдется ли человек с такими деньгами, который согласится этот объект за эти деньги купить? И если найдется такой риэлтор, который найдет .

Не все понимают, что СКОЛЬКО СТОИТ и ЗА СКОЛЬКО КУПЯТ отличается в нынешнем сезоне примерно в два раза..

А то и в 4: 19 -в реале, 78- в виртуале.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 июл. 2013
Станислава писал(а):

Вот

Стоит около 22 млн.Купят за 18 -20 млн.Но, конечно, лучше при этом назвать меня непрофессионалом
12 июл. 2013
Станислава писал(а):

Вот

А кто вам сказал, что ваш дом столько стоит :-) ?
Или это просто ХОЧУ? :-)

Владимир, все по-взрослому, проводилась оценка.