дом в подмосковье до 6-7млн. 16 / 1887
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 янв. 2014
Рекомендую Хотьково.
50 км от МКАДа по Ярославке. Сейчас в город зашли буквально все торговые сети. Уютно, тихо, святые места. Бассейн, спорткомлекс, и даже очень приличный ЗАГС, ксати всем рекомендую. За 6-7 мио можно очень приличный домик найтить. Если шо, поможем, обращайтесь.
50 км от МКАДа по Ярославке. Сейчас в город зашли буквально все торговые сети. Уютно, тихо, святые места. Бассейн, спорткомлекс, и даже очень приличный ЗАГС, ксати всем рекомендую. За 6-7 мио можно очень приличный домик найтить. Если шо, поможем, обращайтесь.
25 янв. 2014
Ну, Алексей не единственный , у кому тут можно обратиться.. тем более, что в некотором смысле он апологет скромного позиционирования специалиста, и ни в коем случае не навязывания себя.
Алексей Слесарев » 25.01.14, 13:33:
"У приличных специалистов, не принято навязываться." - вот что пишет Алексей по поводу и без повода..
Вы попробуйте обратиться в крупное АН, где есть профессиональный виннер, и большая база предложений.. а уж по вашему направлению бесплатные базы отражают одну десятую реальных предложений..
"У приличных специалистов, не принято навязываться." - вот что пишет Алексей по поводу и без повода..
Вы попробуйте обратиться в крупное АН, где есть профессиональный виннер, и большая база предложений.. а уж по вашему направлению бесплатные базы отражают одну десятую реальных предложений..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ну, Алексей не единственный , у кому тут можно обратиться.. тем более, что в некотором смысле он апологет скромного позиционирования специалиста, и ни в коем случае не навязывания себя.
Вы попробуйте обратиться в крупное АН, где есть , и большая база предложений.. а уж по вашему направлению бесплатные базы отражают одну десятую реальных предложений..
Юлия Лурье.
Я на истину в последней инстанции не претендую.
Ну если крупное АН с красивой вывеской и прочими атрибутами...
Профессиональный виннер - вообще, контрольный в голову!
Да, не скрою. Я - скромный табуреточник. Офиса не имею.
Зато, могу предложить хорошее знание РН в Хотьково и его окрестностях. Да, и сам я, к тому же, там владею небольшим поместьем.
26 янв. 2014
В которое меня периодически приглашаете, а потом отказываетесь по разным причинам от приглашения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 нояб. 2014
Елена123456 писал(а):мне подсказали об отличном поселке Атеевка-Парк. Он уже достроен, можно сразу въехать и жить. стоимость получается дешевле чем нормальная квартира, в придачу есть участок в 6 соток - можно огородик разбить или сад. Не так и далеко он находится в 75км от МКАД. Кстати и как дача подойдет отлично.
А где там можно работать? Найдите мне работу там тыщ. за 200 оклада, чтоб просто телик смотреть. Сразу куплю домик ваш.