Купить дом до 7 000 000 109 / 3544

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 мар. 2014
Модест писал(а):
Шмоточки надо покупать на размер меньше, а жилье на разряд выше, чем можешь себе позволить. Новые соседи, новые знакомства - иные повороты в жизни. Да и у детей хорошие друзья на всю оставшуюся жизнь. ИМХО.

Тут как повезет... :nez-nayu:
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Модест писал(а):
Шмоточки надо покупать на размер меньше, а жилье на разряд выше, чем можешь себе позволить. Новые соседи, новые знакомства - иные повороты в жизни. Да и у детей хорошие друзья на всю оставшуюся жизнь. ИМХО.

Тут как повезет... :nez-nayu:

Везет, сами знаете, тому,кто лапками молоко взбивает без устали ... :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
27 мар. 2014
Модест писал(а):

Так то, да.
Токма, это вы сидючи в Швеции, так ретроградно рассуждаете. В России все меняется, и очень быстро. Стабильность просто отсутствует. Так что, думаешь на молоко, а в реале одна вода. :ti_pa:
27 мар. 2014
Модест писал(а):

Так то, да.
Токма, это вы сидючи в Швеции, так ретроградно рассуждаете. В России все меняется, и очень быстро. Стабильность просто отсутствует. Так что, думаешь на молоко, а в реале одна вода. :ti_pa:

Ну мы тут вообще-то работаем, а не сидим. Есть скайп, телефон. :lol: В Москве большущая семья родных нам людей. Все о них и их жизни знаем до мелочей. :a_g_a: Поэтому и позволяю себе так рассуждать. А об изменениях в России узнаем иногда даже раньше сограждан. :)-(:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
27 мар. 2014
Ольга781
А не хотите рассмотреть квартиру 200 кв.м. с хорошим ремонтом, двухуровневый пентхауз в отличном доме?

На сколько Вы и Ваша многочисленная семья деревенские жители? Ведь любой дом - это автономные коммуникации, перебой с одной (например, электричество) ведет за собой отсутствие воды и даже тепла в доме, уборка зимой снега - вынужденная необходимость, зависимость от работы администрации поселка, если общую улицу плохо убрали, то на работу или в магазин можно и не выехать. Если дороги плохие, то и скорую не всегда можно дождаться.

Другое дело отдельная квартира такой же площадью, где все заботы за тебя решают жкх-службы, а ты просто живешь и наслаждаешься, и при этом на природе. А огород всегда можно прикупить за очень скромные средства, если у кого-нибудь из членов семьи есть хобби - покопаться в земле. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2014
Галина Эдуардовна!
Я хочу пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
27 мар. 2014
Галина Эдуардовна!
пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Пишите в личку, договоримся. :mi_ga_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2014
Галина Эдуардовна!
Я хочу пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

то ты с ним делать будешь? ты же хотел курей, коровку..
В Наполеоне и рядом с ним - Академия парк, Староникольское,Первомайское, Кокошкино, Лужки , Троицк - есть дома , есть таунхаусы в ценах 7.5-10 млн,даже среди первой очереди постройки, есть такие тауны в Летово, в новой очереди , в общем, такие предложения есть, мой пост говорит о том, что надо смотреть таунхаусы, и чуть поднять планку бюджета.
Есть прекрасный дом в поселке под Чеховым, строил местный управленец для себя и уезжает за границу(уехал собственнно , уже), за 7.5 млн, только тапочки занести,ищите его в Виннере или спросите у Юлии Киани(ее отдел продает), есть его же таунхаус в этом же поселке.
Предложений море, уж не найти сейчас загородку сможет только слепой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Юля.
Изначально ставился вопрос - в пределах 7 мио. Таун хороший, реально дороже стоит, особенно если с отделкой, даже на удалении в 50 км. Дом в пафосных КП, тем более. Не забывай про коммуналку в таких КП, от 30 тыр/месяц. Я скромно живу в своем кооперативе "Озеро", коммуналка 5-7 тыр/месяц. Так что, я свой домик ни на что не променяю, разве что на Краснодар.
ЗЫ: А удава можно и в тауне содержать... :lol:
27 мар. 2014
Юля.
Изначально ставился вопрос - в пределах 7 мио. Таун хороший, реально дороже стоит, особенно если с отделкой, даже на удалении в 50 км. Дом в пафосных КП, тем более. Не забывай про коммуналку в таких КП, от 30 тыр/месяц. Я скромно живу в своем кооперативе "Озеро", коммуналка 5-7 тыр/месяц. Так что, я свой домик ни на что не променяю, разве что на Краснодар.
ЗЫ: А удава можно и в тауне содержать... :lol:

Озеро - кооператив известный.. только, насколько я помню - под Питером? :sh_ok:
В Наполеоне коммуналка 12-15 тыс, и есть готовые предложения за 7.5, я же не зря пишу.
Продает поселок и сам в нем живет мой товарищ, инкомовский начальник по земле..ему можно позвонить и все узнать из первоисточника, я ним только позавчера разговаривала и узнала, что он уже переехал туда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно