Купить дом до 7 000 000 109 / 3544
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 мар. 2014
Модест писал(а):Шмоточки надо покупать на размер меньше, а жилье на разряд выше, чем можешь себе позволить. Новые соседи, новые знакомства - иные повороты в жизни. Да и у детей хорошие друзья на всю оставшуюся жизнь. ИМХО.
Тут как повезет...
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Модест писал(а):Шмоточки надо покупать на размер меньше, а жилье на разряд выше, чем можешь себе позволить. Новые соседи, новые знакомства - иные повороты в жизни. Да и у детей хорошие друзья на всю оставшуюся жизнь. ИМХО.
Тут как повезет...
Везет, сами знаете, тому,кто лапками молоко взбивает без устали ...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
27 мар. 2014
Модест писал(а):Везет, сами знаете, тому,кто лапками молоко взбивает без устали ...
Так то, да.
Токма, это вы сидючи в Швеции, так ретроградно рассуждаете. В России все меняется, и очень быстро. Стабильность просто отсутствует. Так что, думаешь на молоко, а в реале одна вода.
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Модест писал(а):Везет, сами знаете, тому,кто лапками молоко взбивает без устали ...
Так то, да.
Токма, это вы сидючи в Швеции, так ретроградно рассуждаете. В России все меняется, и очень быстро. Стабильность просто отсутствует. Так что, думаешь на молоко, а в реале одна вода.
Ну мы тут вообще-то работаем, а не сидим. Есть скайп, телефон. В Москве большущая семья родных нам людей. Все о них и их жизни знаем до мелочей. Поэтому и позволяю себе так рассуждать. А об изменениях в России узнаем иногда даже раньше сограждан.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
27 мар. 2014
Ольга781
А не хотите рассмотреть квартиру 200 кв.м. с хорошим ремонтом, двухуровневый пентхауз в отличном доме?
На сколько Вы и Ваша многочисленная семья деревенские жители? Ведь любой дом - это автономные коммуникации, перебой с одной (например, электричество) ведет за собой отсутствие воды и даже тепла в доме, уборка зимой снега - вынужденная необходимость, зависимость от работы администрации поселка, если общую улицу плохо убрали, то на работу или в магазин можно и не выехать. Если дороги плохие, то и скорую не всегда можно дождаться.
Другое дело отдельная квартира такой же площадью, где все заботы за тебя решают жкх-службы, а ты просто живешь и наслаждаешься, и при этом на природе. А огород всегда можно прикупить за очень скромные средства, если у кого-нибудь из членов семьи есть хобби - покопаться в земле.
А не хотите рассмотреть квартиру 200 кв.м. с хорошим ремонтом, двухуровневый пентхауз в отличном доме?
На сколько Вы и Ваша многочисленная семья деревенские жители? Ведь любой дом - это автономные коммуникации, перебой с одной (например, электричество) ведет за собой отсутствие воды и даже тепла в доме, уборка зимой снега - вынужденная необходимость, зависимость от работы администрации поселка, если общую улицу плохо убрали, то на работу или в магазин можно и не выехать. Если дороги плохие, то и скорую не всегда можно дождаться.
Другое дело отдельная квартира такой же площадью, где все заботы за тебя решают жкх-службы, а ты просто живешь и наслаждаешься, и при этом на природе. А огород всегда можно прикупить за очень скромные средства, если у кого-нибудь из членов семьи есть хобби - покопаться в земле.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2014
Галина Эдуардовна!
Я хочу пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру.
Я хочу пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру.
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Галина Эдуардовна!
пентхауз за 7 мио! Очень хочу. Для себя, любимого. Не отдавайте никому. Я уже беру.
Пишите в личку, договоримся.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Галина Эдуардовна!
то ты с ним делать будешь? ты же хотел курей, коровку..
В Наполеоне и рядом с ним - Академия парк, Староникольское,Первомайское, Кокошкино, Лужки , Троицк - есть дома , есть таунхаусы в ценах 7.5-10 млн,даже среди первой очереди постройки, есть такие тауны в Летово, в новой очереди , в общем, такие предложения есть, мой пост говорит о том, что надо смотреть таунхаусы, и чуть поднять планку бюджета.
Есть прекрасный дом в поселке под Чеховым, строил местный управленец для себя и уезжает за границу(уехал собственнно , уже), за 7.5 млн, только тапочки занести,ищите его в Виннере или спросите у Юлии Киани(ее отдел продает), есть его же таунхаус в этом же поселке.
Предложений море, уж не найти сейчас загородку сможет только слепой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Юля.
Изначально ставился вопрос - в пределах 7 мио. Таун хороший, реально дороже стоит, особенно если с отделкой, даже на удалении в 50 км. Дом в пафосных КП, тем более. Не забывай про коммуналку в таких КП, от 30 тыр/месяц. Я скромно живу в своем кооперативе "Озеро", коммуналка 5-7 тыр/месяц. Так что, я свой домик ни на что не променяю, разве что на Краснодар.
ЗЫ: А удава можно и в тауне содержать...
Изначально ставился вопрос - в пределах 7 мио. Таун хороший, реально дороже стоит, особенно если с отделкой, даже на удалении в 50 км. Дом в пафосных КП, тем более. Не забывай про коммуналку в таких КП, от 30 тыр/месяц. Я скромно живу в своем кооперативе "Озеро", коммуналка 5-7 тыр/месяц. Так что, я свой домик ни на что не променяю, разве что на Краснодар.
27 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):Юля.
Озеро - кооператив известный.. только, насколько я помню - под Питером?
В Наполеоне коммуналка 12-15 тыс, и есть готовые предложения за 7.5, я же не зря пишу.
Продает поселок и сам в нем живет мой товарищ, инкомовский начальник по земле..ему можно позвонить и все узнать из первоисточника, я ним только позавчера разговаривала и узнала, что он уже переехал туда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва