Купить дом Б/У 56 / 1826
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Ну а если хотя бы без выхода на реку?
Может быть с котлованом или чтобы участок позволял котлован соорудить?
Ну или подальше, в Горках, например...(только не 22) но с речкой...
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Вот о чем-то таком друг и негодовал...
Значит проблема всё-таки есть...
Мне кажется это хорошая тема, Алексей, торговать дефицитом...
Ну а если хотя бы без выхода на реку?
Может быть с котлованом или чтобы участок позволял котлован соорудить?
Ильшат.
Рублевка, - скользкая тема. Легко вляпаться в неликвид. Есть участки, которые продадут только своим, а есть, такие "мемориальные" места, которые только приезжие покупают, ну и сам себе риэлторы. На Рубле нужно либо родится, либо долго работать и жить, либо даже не соваться туда, без опытных. Там, говорят, теперь сам Митрич проживается, так что, будьте внимательны.
ЗЫ: Кстати, если котлован под бункер, то лучше с готовым бункером купить, дешевле будет.
07 июл. 2014
Алексей! Вы превзошли Олега в зоркости глаза!
Дмитрича мой друг там научит вежливости, это не проблема. Пусть только хоть одну пустую бутылку выбросит за ограду...
А Вы случаем не специалист?
Дмитрича мой друг там научит вежливости, это не проблема. Пусть только хоть одну пустую бутылку выбросит за ограду...
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей! Вы превзошли Олега в зоркости глаза!
Специалист.
07 июл. 2014
надо самому приезжать ходить смотреть и вынюхивать. так можно будет пенку словить. это же не Москва. далековато, хоть и рядом. а риелторы люди ленивые...ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
так пенки пенками, а их еще поймать надо, а то убегут то ваши пенки
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Есть участки, которые продадут только своим
Вот это и нужно. Чтобы соседом вдруг не стал кто попало...
Можно хотя бы наводочку на того, кто продаст своим, а друг пусть сам ищет способ "побрататься"...
В общем в личку, если что..
07 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Алексей Любимов писал(а):ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
так пенки пенками, а их еще поймать надо, а то убегут то ваши пенки
Елена что за пенки?
07 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):надо самому приезжать ходить смотреть и вынюхивать. так можно будет пенку словить. это же не Москва. далековато, хоть и рядом. а риелторы люди ленивые...ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
У него гайморит и ноги болят...
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей Любимов писал(а):надо самому приезжать ходить смотреть и вынюхивать. так можно будет пенку словить. это же не Москва. далековато, хоть и рядом. а риелторы люди ленивые...ну а пенки...пенки есть...пенки всегда есть.
У него гайморит и ноги болят...
я тоже юмор люблю и уважаю
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.