Что значит не оформленный дом? 15 / 1010
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 авг. 2014
Web Capital писал(а):у нас недавно стали муссироваться слухи, что с марта следующего года неоформленные дома на ИЖС будет очень гемморно оформить...
сейчас такая ситуация по Новой Москве, наши местные агентства не берутся за оформление домов в Новой Москве даже за большие деньги.
лучше тогда и не рассматривать такие объекты...зачем лишняя головная боль
22 авг. 2014
лудорум писал(а):Оля Вы долго жить будете))) Я сегодня думала о том - что Вы находитесь в том направлении - в котором я ищу, и что при случае надо будет к Вам постучаться))))
Обращайтесь. Буду рада!
в Москве нет места частным домам, даже то, что она новая сути не меняет.
но пока к нам шагает "кризис" можно спать более-менее спокойно, но при этом понимать, что "если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой".
Исторический экскурс из Вики
"В 1966 году Бутово изменило статус с дачного посёлка на рабочий посёлок[2].
А 19 марта 1984 года часть территории современных районов Южное и Северное Бутово была передана в административное подчинение Москвы[3][4]. В состав Советского района Москвы вошли западная часть рабочего посёлка Бутово (от Варшавского шоссе), посёлки Всесоюзного института лекарственных растений и Поляны, село Качалово, деревни Битца, Гавриково, Новокурьяново, Новоникольское, Поляны, Потапово, Староникольское, Чернево и Щиброво Ленинского района Московской области территорией общей площадью 3,1 тыс. га[3][4].
10 мая 1988 года в административное подчинении Москвы была передана также часть территории Подольского района Московской области: часть города Щербинка (восточнее 29 км Варшавского шоссе), деревни Захарьино, Щербинка, часть деревни Захарьинские Дворики (восточнее Варшавского шоссе) с территорией общей площадью 390 га[5].
В 1991 году образованы муниципальные округа «Северное Бутово» и «Южное Бутово», которые 1995 года получили статус районов. В границы района также включены Милицейский посёлок, Липки, деревни Щербинка, Захарьино и Захарьинские Дворики."
Сейчас вполне себе востребованный спальный район Москвы с легким намеком на деревенское прошлое
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2014
лудорум писал(а):кирпичный дом 6х6 с баней, ванной и туалетом внутри. Второй этаж мансардный
Маловат домик-то, тем более что туда и баню впихнули. Наверняка не понравится, когда вживую увидите. А к Ольге рекомендую, правильный выбор!
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********