выбор города в подмосковье 40 / 2869
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 сен. 2014
Светлана Коновалова писал(а):xdzolax писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Недавно искала квартиру вблизи от метро, но за МКАД. Посмотрите город Котельники. Сейчас метро Жулебино, скоро будет станция метро Котельники. Не помню микрорайоН, если надо, напишите, найду. Однушка в новостройке в монолите 4,5 млн. Вполне достойно.
там же экология нулевая. сплошная свалка в округе..
А где у нас хорошая экология? Может, на Соколе, где радиация зашкаливает так же, как и цены на недвижимость?
Странные сравнения котельники и сокол. Совершенно разные по классу места. И в центре всегда экология не идеальна, а сокол уже явно не окраина. Если так подумать экология вообще начинается от 50 км от мкада и кроме крупных городов мо. И кстати где там радиация зашкаливает, любопытно как рядом живущему?
19 сен. 2014
xdzolax писал(а):... рынки, собственные сх товары, крупные супермаркеты, фитнес и спорт. секции
Дмитров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2014
Ивантеевка 17 км от МКАД. Ярославское шоссе - идёт реконструкция. Хорошая экология. Лесопитомник. Город небольшой, но чистый и интенсивно развивающейся. По Вашему бюджету рекомендую рассмотреть монолитно-кирпичные дома (застройщик "Инвестранстрой") по ул. Трудовая, ул. Школьная, ул. Новосёлки ст. "Ивантеевка" 1-ком. квартиры в собственности с хорошим ремонтом 3800-4000 тыс. руб. Монолитно-кирпичные дома ЖК "Созвездие" центр города в собственности 3500 без отделки, 4000 с ремонтом. Монолитно-кирпичные дома по ул. Победы 16,18,20 застройщик "Стройрегистр". Есть район Бережок - эконом класс станция минут 15 пешком 1-ком. 3500 тыс. в собственности с хорошим ремонтом. Удачного вам выбора!
19 сен. 2014
спасибо всем за инфу. буду изучать.
если отбросить вопрос экологии, и в первую очередь смотреть на инфраструктуру, то здесь в списках будут ближайщие города к мкаду, т.е. котельники, реутов, одинцово, мытищи и тд? если смотреть чуть дальше от мкад, к чему присмотреться? Николай Тюленев советовал Дмитров. что-то еще?
инфра все-таки оч важна, т.к. ездить ежедневно в мск не хочу.
в Москве я снимаю давно, сейчас конкретно живу в замоскворечье, новокузнецкая. мне нет и 30. но уехать из Москвы готов. поднакопить денег, со временем уже думать, или покупать что-то в Москве или эмигрирация. покупать на мои деньги где-то в Москве или рядом сейчас нет смысла, поэтому и ищу приятный город с хорошей инфраструктурой, в котором было бы достаточно комфортно проводить большую часть недели (а остальную часть все-таки буду проводить в Москве - иногда и по работе, иногда и друзья и тд).
если отбросить вопрос экологии, и в первую очередь смотреть на инфраструктуру, то здесь в списках будут ближайщие города к мкаду, т.е. котельники, реутов, одинцово, мытищи и тд? если смотреть чуть дальше от мкад, к чему присмотреться? Николай Тюленев советовал Дмитров. что-то еще?
инфра все-таки оч важна, т.к. ездить ежедневно в мск не хочу.
в Москве я снимаю давно, сейчас конкретно живу в замоскворечье, новокузнецкая. мне нет и 30. но уехать из Москвы готов. поднакопить денег, со временем уже думать, или покупать что-то в Москве или эмигрирация. покупать на мои деньги где-то в Москве или рядом сейчас нет смысла, поэтому и ищу приятный город с хорошей инфраструктурой, в котором было бы достаточно комфортно проводить большую часть недели (а остальную часть все-таки буду проводить в Москве - иногда и по работе, иногда и друзья и тд).
19 сен. 2014
Опять же странные метания. Работаете в мск и хотите инфраструктуру, привыкли уже к центру. Про финансы непонятно скока есть реально. Но если есть половина квартиры, условно 3 млн, то я думаю опять же квартира в москве рядом с метро внутри мкада в ипотеку. В итоге все этого хотят, но терзают себя неликвидными вариантами.
Последний раз редактировалось Alex_rent 19.09.14, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2014
Долгопрудный.. Есть там райончик - Островок называется, это если про экологию... Правда там рядом Московские водники строят, уже не так интересно будет... Долгопрудный вообще очень приятен во всех отношениях, рекомендую.