Хочу жить за городом. Цена вопроса...... 17 / 976

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Прочитала вашу прошлую тему по продаже-покупке квартиры.
И уверена что вы найдете себе желаемое, судя по всему вы человек целеустремленный и знаете что к чему...тем более прошли такой путь..
Кстати могу кое-что порекомендовать, но газа там пока нет. В проекте.

Ох, молчите про ту эпопею, но все получилось как нельзя лучше. Купили то что хотели и дешевле чем думали, тетушка моя довольна ....даже не довольна, а счастлива. :dan_ser:
Предлагайте конечно. Я для предложений домиков в ближайшие 2 мес. открыта :ki_ss:
24 фев. 2015
Ситуация на загородке на 99% такая, что хотят за свои дома, которые надо сносить несоразмерных денег. И нет предложений на относительно новые дома в 130-150 метров. Много предложений по 250-350 кв м. и т. д. И это опять бюджет раза в два больше, чем заявлено у ТС. Это я по северному направлению говорю. Южное подороже будет.
С коммуникациями отдельная песня.
Прогноз: готовое по вашим требованиям найдете лишь чудом.
Потому присоединяюсь с Святославу. 4 млн и стройка больше похоже на реальность.

Нет, нет . Этот вариант мы не рассматриваем, снаружи да, красивенький, а внутри как термос. :-(
24 фев. 2015
Последняя покупка, которая меня поразила, это участок с домом 100 кВ. М. в СНТ. На самом-самом севере Дмитровского района с очень неважной дорогой. Сделка на 6 млн.
Собственники сами нашли покупателей. Мне казалось это очень-очень дорого. Из-за дальнего местоположения, отсутствия центральных коммуникаций, то, что СНТ и пр. Но так бывает, когда продавец и покупатель сильно подходят друг другу. И имущество одного нравится другому просто сразу и окончательно. )))
Я такое наблюдала несколько раз. И имущество продавалось раза в 1,5-2 дороже рынка, но "своим людям", которых это устраивало и которым все нравилось.
И у меня в таких ситуациях возникает вопрос, и даже некоторые сомнения, а смог бы также отработать риелтор. :)
Собственники сами нашли покупателей. Мне казалось это очень-очень дорого. Из-за дальнего местоположения, отсутствия центральных коммуникаций, то, что СНТ и пр. Но так бывает, когда продавец и покупатель сильно подходят друг другу. И имущество одного нравится другому просто сразу и окончательно. )))
Я такое наблюдала несколько раз. И имущество продавалось раза в 1,5-2 дороже рынка, но "своим людям", которых это устраивало и которым все нравилось.
И у меня в таких ситуациях возникает вопрос, и даже некоторые сомнения, а смог бы также отработать риелтор.

Это как в анекдоте!
"Вот Встретились хрен и укус !!!
И больше никто им не интересен )))"

Таких историй есть у нас.
Где угодно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 фев. 2015
Дачник писал(а):
Направление очень нравиться новая Каширка......возможно новорязанское , егорьевское , новосавихинское может быть, расстояние до 80- км с круглогодичным подьездом .

С Носовихинским могу помочь, Егорьевское тоже можно захватить, Дмитровское направление так же.
Дачник писал(а):
Ну что ж тогда остается только вариант переделать свою старю дачу под свои хотелки. Зато все свое и родное с детства.

Дачник писал(а):
Ну а не получиться, значит перестройкой своего хозяйства возьмусь.

Это плохая затея, очень плохая. Можно еще какой нибудь старый крепкий бревенчатый дом реконструировать, если хотите родовое поместье, например, но там все равно все разбирать, это дороже, и дольше.
Не редко люди остаются где то жить потому, что им это досталось, вместо того, чтобы поездить, и найти свое место, где хотелось бы жить самому, а не потому, что раз у меня участок есть уже, значит буду строиться тут.

Если бюджет 3-4 млн - все таки покупать участок, и строиться, необходимо предварительно изучить строительные форумы, нарисовать планировку дома, обозначить материал дома, сделать планировку участка и т.д. и т.п. На участке построить сразу сарай под инструменты и мелкие материалы, под большие можно временный навес. Если будущий дом будет деревянный - можно начать со строительства бани, чтобы присмотреться к рабочим, ну и можно в бане временно жить, пока будет строиться основной дом, так можно будет уже не спешить, и в строительстве основного дома сделать меньше ошибок.

Скоро мне так же предстоит строительство своего дома, с переделкой дачи я уже столкнулся - больше не буду делать таких ошибок. Может даже дома будет два - один рядом с Москвой, второй от 100 км от Москвы, причем второй будет для жилья настоящего, а первый для временных наездов по работе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083