А кто чего знает насчет Троице-Лыково??? 16 / 1894
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 мая 2015
Святослав писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мафия везде.
Винер выдает участок 7.5-8 соток за 15 млн.с маленьким садовым домиком, не устраивает?Это самое дешевое предложение, все остальное -от 25 млн.
Так и есть: 10 лет назад меняли ветхий дом на трёшку в Крылатском и доплату...
Много красных линий - сложно что то прогнозировать, и надо проделывать кропотливую работу по каждому участку.
Надеюсь с межеванием по районам с 1 июня это будет легче делать. Поищите результаты общественных слушаний марта-апреля...
Одно время деревня шла вся под снос, в 2009г. должен был застраиваться новый микрорайон, но тот ещё кризис похоронил проект. Вообще покупка в городе и вблизи города индивидуального участка не имеет смысла - город и высотная застройка наступает....Даже если Вас и не будут трогать (на законных основаниях), то объясните какой смысл жить в доме рядом с многоэтажками ?
Все-таки свой кусочек земли, можно построить дом с бассейном, большой гараж, мастерскую, двухэтажный зал с балконом и камином.... - с какой квартире это есть?
Ну и нравятся мне деревенские пейзажи, а не городские )))
К тому же там вокруг хорошо - лесопарк, река. А то, что это внутри МКАД гарантирует транспортную доступность. Хоть на метро.
Неужели мало плюсов?
20 мая 2015
Ну, у этого проекта тоже было какое-то название..я точно не помню..у меня был суд с ДЖП об отказе в приватизации.. моя клиентка, кстати, весьма непростой человек, капитан ФСБ, не могла приватизировать свой дом, в конце концов ДЖП вместо приватизации предложил ей и сыну квартиру 56 квм(старый дом был 60 квм) в новостройке в Мневниках, якобы дом ее аварийный, она отказалась, хотя я ей настоятельно советовала взять, тогда эта квартира стоила 9 млн., сейчас, наверное, около 11.Дом сожгли через полгода, ей дали аварийный фонд на первом этаже в какой-то пятиэтажке, как бы временно, но это длиться лет 7 уже, она и ныне там.
Все кадастры, БТИ, архивы администрации, старые решения по земле в Троице -Лыково, как и на Николиной горе, как талантливо сказал наш великий Михалков - мыши съели..
Я не путаю место, потому как все время ездила к ней мимо усадьбы Солженицына.
Все кадастры, БТИ, архивы администрации, старые решения по земле в Троице -Лыково, как и на Николиной горе, как талантливо сказал наш великий Михалков - мыши съели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Ну, у этого проекта тоже было какое-то название..я точно не помню..у меня был суд с ДЖП об отказе в приватизации.. моя клиентка, кстати, весьма непростой человек, капитан ФСБ, не могла приватизировать свой дом, в конце концов ДЖП вместо приватизации предложил ей и сыну квартиру 56 квм(старый дом был 60 квм) в новостройке в Мневниках, якобы дом ее аварийный, она отказалась, хотя я ей настоятельно советовала взять, тогда эта квартира стоила 9 млн., сейчас, наверное, около 11.Дом сожгли через полгода, ей дали аварийный фонд на первом этаже в какой-то пятиэтажке, как бы временно, но это длиться лет 7 уже, она и ныне там.
Ну да, усадьба Солженицыны там. А какой-то мегапроект по-моему в Мневниках...
Т.е. думаете, там все снесут к чертовой бабушке?
Но некоторые-то строят дома, может нет ничего более постоянного, чем временное? Тем более в России...
20 мая 2015
crna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ну, у этого проекта тоже было какое-то название..я точно не помню..у меня был суд с ДЖП об отказе в приватизации.. моя клиентка, кстати, весьма непростой человек, капитан ФСБ, не могла приватизировать свой дом, в конце концов ДЖП вместо приватизации предложил ей и сыну квартиру 56 квм(старый дом был 60 квм) в новостройке в Мневниках, якобы дом ее аварийный, она отказалась, хотя я ей настоятельно советовала взять, тогда эта квартира стоила 9 млн., сейчас, наверное, около 11.Дом сожгли через полгода, ей дали аварийный фонд на первом этаже в какой-то пятиэтажке, как бы временно, но это длиться лет 7 уже, она и ныне там.
Ну да, усадьба Солженицыны там. А какой-то мегапроект по-моему в Мневниках...
Т.е. думаете, там все снесут к чертовой бабушке?
Но некоторые-то строят дома, может нет ничего более постоянного, чем временное? Тем более в России...
А что, ваш прекрасный дом, строительство которого он-лайн я изучила досконально,вам уже надоел?Потому как место выбрано нищебродское? И там не очень-то и любят умных и продвинутых владельцев домов с большими открытыми террасами и окнами в пол?
Вот и забирайте у меня Николину гору, я так и не построилась из принципиальных соображений.Сначала были финансовые, теперь - принципиальные. Окна в пол, открытые террасы и жизнь без решеток и заборов ,о которой я тоже мечтаю,не возможна даже на Николиной.
20 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):А что, ваш прекрасный дом, строительство которого он-лайн я изучила досконально,вам уже надоел?Потому как место выбрано нищебродское? И там не очень-то и любят умных и продвинутых владельцев домов с большими открытыми террасами и окнами в пол?
Вот и забирайте у меня Николину гору, я так и не построилась из принципиальных соображений.Сначала были финансовые, теперь - принципиальные. Окна в пол, открытые террасы и жизнь без решеток и заборов ,о которой я тоже мечтаю,не возможна даже на Николиной.
a) Так у меня на окнах в пол еще ставни стальные, судя по весу одной ставни - пуленепробиваемые
Они как двери автобуса - гармошкой, поэтому их в открытом виде не очень заметно.
б) Нет, мой домик пока не надоел.
Но он уже построен - надо за что-то другое браться, а то снова будет скучно!
У меня же нет какого-то другого хобби, путешествовать беспрерывно я не могу в силу разных причин, что остается?
Другим дома строить, так не желающих - кризис.
в) Ваш участок - это как вторая дача. Зачем? А в Троице-Лыково я мог бы жить постоянно.
г) Да нет, отношения с соседями у меня прекрасные. Даже та, чей дом сзади, которая со мной вначале ругалась, положительно относится, как я понял из разговоров с ее домработниками.
Кстати, на новом месте, на которое я облизываюсь, я с местными уже поговорил - местные тоже не крутые, большинство живут не слишком богато, хоть и сидят на участках по нескольку десятку миллионов ценой. Но это как раз мой вариант. Не надо пыль в глаза пускать окружающим, надо быть скромнее. Я вообще себя считаю бедным человеком, поэтому - к ним, в деревню!
20 мая 2015
Только не забудьте взять риэлтора для покупки в Троице-Лыково, там почти со всеми доками - голову сломаешь, особенно если оформлены до 2009 года, там фальшак клепали, как горячие пирожки.