Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Лариса А сами-то что не возьметесь? Я( и мои сотрудники) вот продем Чехов легко..какая проблема, это МО, электрички ходят, такси гоняют Давайте моим клиента
У меня пока нет желания и времени разбираться в хитростях загородного рынка недв. Пришлите, пжл, в личку контактное лицо и его номер телефона, с которым можно связаться по вопросу продажи.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Юлия ЛурьеНадо этим заморачиваться вообще, или нет? Собственники требуют чтобы я с ними завтра или послезавтра ехала и смотрела. А в земле я точно ничего не понимаю. Наставника только завтра спросить смогу.
Из Москвы продать участок на луне гораздо проще, чем в Тверской области. Смотреть точно не нужно ехать. Пускай фотографируют. Описание вместе с ними составите, если все же будете ими заниматься.
Юлия ЛурьеНадо этим заморачиваться вообще, или нет? Собственники требуют чтобы я с ними завтра или послезавтра ехала и смотрела. А в земле я точно ничего не понимаю. Наставника только завтра спросить смогу.
Из Москвы продать участок на луне гораздо проще, чем в Тверской области. Смотреть точно не нужно ехать. Пускай фотографируют. Описание вместе с ними составите, если все же будете ими заниматься.
Из Москвы и дачу в Чехове продать не просто. Для таких объектов и в современное время важное значение имеет оперативность показов. Конечно смотря какая дача и смотря какие требования по срочности... Лара Бирман. Кстати, а что за дача и где ? Если не секрет.
To Алина Михельсон
А я бы на вашем месте прокатился бы завтра в Тверскую область. - Вам сейчас это не помешает для развития кругозора на РН и набирания опыта. - Завтра ожидается вроде хорошая погода. Можно сделать приятные фотографии, а то неизвестно чего там собы нафотографируют и в какую погоду... И ещё! Кроме очевидного, напомню, что рядом (по пути) могут быть объекты/достопримечательности которые тоже стоит сфотографировать, а собы могут просто этого не сделать. - Конкурирующие агенты могут залениться просто туда ехать, а ещё не известно, что это за вариант и возможно он перспективный... Это же не просто Тверская область, а берег Волги! - Познакомитесь с трассой и местностью вдоль неё. (если ещё не знакомы) Увидите рекламу других агентов. Что-то может быть возьмёте на вооружения. Если в будущем получите похожее предложение по этой трассе/местности, Вы уже будите примерно представлять о чём речь. Сможите уверенно сказать клиентам - да, я знаю эту местность. Мы там (или - мы чуть дальше) продавали (смотрели) участки и т.д... Короче, это всё к первому пункту относится... - Наставник всё равно врядли вам прояснит ситуацию заочно, если только он не спец. по тому району (вообще - если он не спец. по загородке!) В БЕСТе есть спецы-загородники высокого уровня, но они "обитают" в отдельном офисе и это не на Цветном бульваре. Их (офисов) по-моему всего два. Один на ленинградке... Кстати, в БЕСте, и конкретно в БЕСТе на цветном, потенциальных клиентов по загородке отправляют в эти офисы - Отдохнёте на природе, попутно тренируя общение с потенциальными клиентами. Всё лучше/полезнее чем на форуме флудить, простите. - Возможно вас так воодушевит эта поезда=>работа по этому варианту=>результат, что вы полюбите загородку. А не попробуешь - не поймёшь.
P.S. Вообще, быстрота реакции на запрос потенциальных клиентов, вовлечённость в проблему клиентов - это важные факторы при выборе риэлтора. На загородке по крайней мере ИМХО.
Как Вы хорошо пишете.... Не знаю, что за дача, не стала пытать подробностями, тем более, что агент, который за это возьмется, будет задавать те же самые вопросы, не люблю попусту напрягать людей и тратить их время.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Как Вы хорошо пишете.... Не знаю, что за дача, не стала пытать подробностями, тем более, что агент, который за это возьмется, будет задавать те же самые вопросы, не люблю попусту напрягать людей и тратить их время.