Купить таунхаус 98 / 3215

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Про деньги это ясно.
Но как определить дельного риэлтора?
Я уже платила не понятно за что. Сама писала объявление сама фотографировал сама собирала пакет документов сама привозила их риэлтору. В итоге не поняла за что я заплатила деньги риэлтору??? Кстати да, Покупатель пришёл с "забора" с моим объявлением.
Так что давайте не будем о грустном.
Появится человек с дельным предложением будем работать.
А навскидку есть в новолуговой предложение за 8 млн. и даже не из дерева.

От риэлтора мне нужна информация по предложениям и умение торговаться.
Я знаю такие люди есть.

Расклейка рулит, как доказывает объективная реальность и независимая зкспертиза!!
а что продавали?
у вас с риэлтором был договор, в котором были указаны его и ваши обязанности? там было укзано, что вы обязаны фотографировать, расклеивать объявления и собирать документы? там разве не написано, за что платили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Безкоровайный Александр писал(а):
А дорого ли содержать таунхаус по сравнению с московской квартирой?

В основном - дороже. Но сейчас жители отвоевывают у УК право самостоятельно распоряжаться взносами. Создают ТСЖ. И коммунальные платежи резко снижаются... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
Про деньги это ясно.
Я уже платила не понятно за что. Сама писала объявление сама фотографировал сама собирала пакет документов сама привозила их риэлтору. В итоге не поняла за что я заплатила деньги риэлтору??? Кстати да, Покупатель пришёл с "забора" с моим объявлением.

Я знаю такие люди есть.

Расклейка рулит, как доказывает объективная реальность и независимая зкспертиза!!
а что продавали?
у вас с риэлтором был договор, в котором были указаны его и ваши обязанности? там было укзано, что вы обязаны фотографировать, расклеивать объявления и собирать документы? там разве не написано, за что платили?

В договоре было прописана, конечно же рекламная компания.
На деле были просто пассивные показы (сама видела и могу оценить), ко мне агент приходил С периодическими предложениями снизить цену от указанной в договоре ( в итоге я уперлась рогом и продали за цену в договоре). Так что у меня все время был вопрос: это мой агент или агент покупателя :ps_ih:
Я бы на все закрыла глаза, но апофеозом были ошибки в договоре!
Тупые ошибки! Из которых стало окончательно ясно, что агент клал на меня и сделку большую кучу (извините, люди добрые).
Договор был взят типовой и агент не удосужился поправить его в соответствии с текущей сделкой. Ошибки в цифрах, ошибки в описании имущества.
А за документами да, не смотря на доверенность, бегала сама, вроде как все хорошие милые люди вроде "да ладно".
Но после ошибок в договоре стало ясно, что надо проверять все самой и драть С агента шкуру самым хамским образом. Увы!
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
Про деньги это ясно.

Я знаю такие люди есть.

а что продавали?

В договоре было прописана, конечно же рекламная компания.
На деле были просто пассивные показы (сама видела и могу оценить), ко мне агент приходил С периодическими предложениями снизить цену от указанной в договоре ( в итоге я уперлась рогом и продали за цену в договоре). Так что у меня все время был вопрос: это мой агент или агент покупателя
Я бы на все закрыла глаза, но апофеозом были ошибки в договоре!
Тупые ошибки! Из которых стало окончательно ясно, что агент клал на меня и сделку большую кучу (извините, люди добрые).
Договор был взят типовой и агент не удосужился поправить его в соответствии с текущей сделкой. Ошибки в цифрах, ошибки в описании имущества.
А за документами да, не смотря на доверенность, бегала сама, вроде как все хорошие милые люди вроде "да ладно".
Но после ошибок в договоре стало ясно, что надо проверять все самой и драть С агента шкуру самым хамским образом. Увы!

это был агент из компании? он сам составлял договор или юрист налажал?когда это было(интересует с точки зрения анлитики цен, совет снижаться - сейчас самый актуальный, удивительно было бы , если вы продали за "свою" цену, выше рыночной, в этом или прошлом году)?
18 янв. 2016
Причем здесь агент, да х бы с ним. Человек пришел с понятным конкретным запросом.
18 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Причем здесь агент, да х бы с ним. Человек пришел с понятным конкретным запросом.

при том..что выяснить прошлое необходимо, чтобы понять перспективы решения вопроса нынешнего
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

при том..что выяснить прошлое необходимо, чтобы понять перспективы решения вопроса нынешнего

Мне кажется, могу и ошибаться, что ТС просто хочет найти таун, который продается одним из риэлторов НЕРСа. Ведь бывает же так, что кому-то нужно продать, а кому-то нужно и купить. Лучше без оплаты комиссии. Желание сэкономить понятно, мы все стремимся минимизировать траты... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Мне кажется, могу и ошибаться, что ТС просто хочет найти таун, который продается одним из риэлторов НЕРСа. Ведь бывает же так, что кому-то нужно продать, а кому-то нужно и купить. Лучше без оплаты комиссии. Желание сэкономить понятно, мы все стремимся минимизировать траты...

ну да, тут же бесплатно, а виннер - за деньги
а кто-то сейчас кинется виннер открывать и варианты метать
18 янв. 2016
Дело было так:
Пришла в агентство.
Обсудили цену и снизили желаемое на жестокую реальность. :)
Жестокую потому, что сравнили С предложениями в округе которые были объективно хуже по размеру и вследствие отсутствия коммуникаций.
Тем не менее, я не совсем идиотка и понимаю, что сейчас происходит.
Потом снизили С ходу ещё на 200 т.р.
Потом агент начал предлагать ещё на 500 т.р. :) я отказалась.
А потом за 1 мес. (Не шучу) нашёлся Покупатель а потом ещё один хотел перекупить эту цену, но было поздно ::yaz-yk:
Судите сами была ли цена нормальной. Я считаю, что да!
Не рассчитываю на метание бисера со стороны агентов, но именно та ситуация когда может быть у кого то есть, что нужно мне?
Сейчас рынок вроде Покупателя. Или не? :smu:sche_nie:
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Дело было так:
Пришла в агентство.
Обсудили цену и снизили желаемое на жестокую реальность.
Жестокую потому, что сравнили С предложениями в округе которые были объективно хуже по размеру и вследствие отсутствия коммуникаций.
Тем не менее, я не совсем идиотка и понимаю, что сейчас происходит.
Потом снизили С ходу ещё на 200 т.р.
Потом агент начал предлагать ещё на 500 т.р. я отказалась.
А потом за 1 мес. (Не шучу) нашёлся Покупатель а потом ещё один хотел перекупить эту цену, но было поздно
Судите сами была ли цена нормальной. Я считаю, что да!
Не рассчитываю на метание бисера со стороны агентов, но именно та ситуация когда может быть у кого то есть, что нужно мне?
Сейчас рынок вроде Покупателя. Или не?

да, вот именно
Ирина, а что можно ли уточнить , что продавали и когда это было?