Ищу риэлтора для продажи дома в Можайском районе. 28 / 849

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Lea ** писал(а):
А вода есть на участке?

сам участок сухой, т.к. находится от реки на возвышенности. Река очень небольшая, не думаю, что весной она половодит, да и участок от неё на удалении.

Спасибо, здорово, что участок сухой. Мне интересно, есть ли водопровод на участке ( зимний или летний ) или скважина? И далеко ли газовая труба? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Спасибо, здорово, что участок сухой. Мне интересно, есть ли водопровод на участке ( зимний или летний ) или скважина? И далеко ли газовая труба?

есть колодец общего пользования в 10 метрах от участка - вода в нём чистая.
Водопровода нет.
Газ наверное очень далеко.
Свет надо тоже проводить (столбы с электричеством рядом с участком), напротив жилой дом, сам участок в тупике (машины мимо не ездят)
Верю в доброту!
04 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Lea ** писал(а):
Спасибо, здорово, что участок сухой. Мне интересно, есть ли водопровод на участке ( зимний или летний ) или скважина? И далеко ли газовая труба?

есть колодец общего пользования в 10 метрах от участка - вода в нём чистая.
Водопровода нет.
Газ наверное очень далеко.
Свет надо тоже проводить (столбы с электричеством рядом с участком), напротив жилой дом, сам участок в тупике (машины мимо не ездят)

Трудно будет продать без коммуникаций. Если только по очень низкой цене. Сейчас выбор очень большой. Но вдруг и повезет. Удачи!
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Если только по очень низкой цене.

по очень низкой, это какой?
Верю в доброту!
04 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Lea ** писал(а):
Если только по очень низкой цене.

по очень низкой, это какой?

Я не риэлтор, я в некотором роде - сочувствующая. Всем - и риэлторам, и потенциальным клиентам. :hi_hi_hi: К сожалению, не смогу назвать даже приблизительную цифру. Прошлым летом наша семья отдала 2 хороших участка с коммуникациями за бесценок. Именно поэтому я предполагаю, что ваш уйдет за маленькие деньги.
12 мая 2016
дошли руки и опубликовал объявление. Покритикуйте?
внешняя ссылка

Цену какую поставить, чтобы купили? 200 т.р.? или это тоже много? :men:
Верю в доброту!
12 мая 2016
Считаю, что 300 тысяч - нормальная цена. 500 -дороговато.)
12 мая 2016
Ivaan писал(а):
дошли руки и опубликовал объявление. Покритикуйте?

Я ... со всем уважением ... скажите, Вы гномик? Или устали после трудового дня и могли только лежать???? Вот эти фото ТРАВЫ ... зачем? :sh_ok:

наделеко от участка колодец с чистой водой,

недалеко. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2016
Фото местноси нет?
12 мая 2016
500 точно дорого, только если расчёт на местных покупателей, у которых там друзья/родственники/любимые места детства и т.д....

С моей точки зрения, если Вы заведёте 15 кВт на участок это повысит его привлекательность в любом случае. Это не дорого...
Больше денег вкладывать неверное смысла нет.
Только если что-то сделать бесплатно своими силами - расчистить (если необходимо), огородить ленточкой, плакат повесить + где-то на подъездах...