купить участок в теплых местах 33 / 1204

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 июн. 2016
shershneva писал(а):
Нам хочется купить для наших детей участок в тёплых местах, посоветуйте?

На мой скромный взгляд - глупость несусветная. Как там строить, как присматривать, какой смысл ездить ежегодно в одно и тоже место, вообще смысл покупать, чтоб ездить только в отпуск ....
Это не для детей, а разве самим на пенсию переехать, да и то под вопросом...
21 июн. 2016
Надо разнообразные места, песчаные пляжики и бесплатно
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2016
Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2016
Интересная тема. Даже страшновато здесь писать - всего лишь 14 сообщений, а уже два участника после написания постов исчезли безвозвратно. :sh_ok:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
21 июн. 2016
Видимо их нашли и деньги на покупку земли в теплых местах отняли. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 июн. 2016
да, за день всё сделаете)
26 июн. 2016
lidmig писал(а):
Интересная тема. Даже страшновато здесь писать - всего лишь 14 сообщений, а уже два участника после написания постов исчезли безвозвратно. :sh_ok:

:lol: Да, я вот тоже заметила. А еще пыталась приохотить к НЕРСу своих приятелей. Никто не сподобился. Форум очень интересный, но вот у меня сложилось мнение, что хамство и неприкрытое неуважение к новеньким отталкивает залетевших на огонек. Дедовщина в чистом виде. Мое строгое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2016
упала, отжалась
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июн. 2016
shershneva писал(а):
Нам хочется купить для наших детей участок в тёплых местах, посоветуйте?
Анапа :co_ol:
внешняя ссылка Быть добру!
28 июн. 2016
спасибо, думаем наши дети будут довольны) Хочется инвестировать в будущее